Jozef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal, rundum alles ok. Die Auswahl der Mahlzeiten lässt zu wünschen übrig. Die Küche ist aber trotzdem schmackhaft.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Anlage mit Comfort und deutschsprechendem Personal
super Hotel , chek in war noch nie so einfach und hervorragend vorbereitet wie hier , sehr freundliches Personal die einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben , Außenanlagen bis zum Pool , Zimmer , und Restaurant alles perfekt und im sauberen Zustand , es wird von vielen deutsch gesprochen somit fühlt man sich sehr wohl hier , Annimation vielfältig und immer für Späße bereit macht einfach Spaß und wir werden wieder kommen , super für Schnorchler und Taucher , sehr schöne Unterwasserwelt
Marcus(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weich
Waren zum zehnten Mal in Ägypten und zum dritten Mal im Madinat Coraya und wir waren früher schon im Coraya Beach Resort und Iberotel Lamaya. Der Urlaub im Sol Y Mar Solaya war sehr gut und erholend. Besonders möchten wir uns bei dem Front Office Manager, Herrn Ahmned A. E. F., bedanken. Seine Mühe und sein Einsatz für das Wohl der Gäste sind lobenswert. Das Sol Y Mar Solaya hat ein excellentes Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. :-) Marcus & Natasha
Ron(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ägypten Urlaub
War ein schöner Urlaub, werden nächstes Jahr wiederkommen. Schönes Hausriff, es wird kontrolliert, dass keiner drauf geht oder die Fische füttert.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hypermotivierte Animatoren versauen den Urlaub
- es ist definitiv kein 5-Sterne Hotel, wer das gegenteil behauptet war noch nie in einem echten 5 Sterne Hotel. Max. 4 - ein Buch am Pool zu leses ist ein Ding der unmöglichkeit, da ständig alle 30 Minuten Animatoren im relativ kleinen Poolbereich rumrennen und alle versuchen durch Ihr geschrei zu motivieren an eines der geplanten aktivitäten mitzumachen - die Aktivitäten finden nahezu alle am poolbereich statt. dadurch ist es ohne Ohrstöpsel kaum möglich ein gemütliches Nickerchen zu machen. - Von…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
KLASSE HOTEL SUPER SERVICE UND SUPER PERSONAL
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. OK hoch 5
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel mit gutem Engagement
Gute Lage zum Flughafen ca.10 Fahrminuten.Trotzdem selten Fluglärm da der Flughafen kaum angeflogen wird. Vier Flugzeuge in einer Woche! Engagiertes Personal und außerordentlich freundlich. Perfekte Strandlage und es gibt in unmittelbarer Umgebung weitere vier Hotels mit Shops die man sich anschauen kann. Der beheizte Pool 30grad hat uns ebenso überrascht wie der Jacuzzi 32 grad, die Sauna und das Dampfbad. Ebenso waren wir über die Benutzung des Rutschenparks (zwei Gehminuten) überrascht. Alles in Allem ein…
Silvia & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Flucht vor der Winterdepression
Gleich zu Beginn: 100 Prozent Weiterempfehlung !! Wer wie wir mal eine kurze Auszeit von der kalten deutschen Wintertristesse sucht, sich rund um die Uhr verwöhnen lassen möchte und neben erstklassigen Service auch noch Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals vorfindet, kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Kein Spur von blöder Trinkgeldheischender Anmache( kennt man ja von diversen Hotels). Der Kollege vom Service der dich am Abend noch bis kurz vor Mitternacht in der Hotelbar bedient ist…
Astrid & Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr entspannter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist entgegen vieler Beschreibungen sehr gepflegt und sauber. Weder das Alter der Anlage noch die exponierte Lage in der Wueste war fuer uns negativ bemerkbar. Die Hotelgaeste waren gemischten Alters und Nationalitaet.
Elke(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ruhiger Badeurlaub
Sehr schöne Anlage ,sehr preiswert, bis auf Essensqualität alles bestens.Der Strand ist wunderschön und ruhig,das Hausriff gut zugänglich.