Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren willkommen
Wir haben dort einen sehr schöne und angenehmen Urlaub verbracht. das Personal war trotz Ramadan immer freundlich und aufmerksam, wir haben unsere Wünsche erfüllt bekommen. Die Lage des Hotels direkt an der Koraya Bucht mit ihrem Schnorchel-sicheren Riff ist herrlich, man musste an keinem Tag mit Roter Fahne ( Badeverbot wegen Wind oder Strömung ) rechnen. Die Animation war dezent, wenn man nicht mitmachen wollte war das auch o.k. Das Essen im Restaurant war geschmacklich gut und bot für Ägyptische Verhältnisse…
Elli & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel mit super Personal
Das Solaya Resort ist wie von vielen vorab beschrieben ein etwas kleineres Hotel (ca. 200 Zimmer) mit einer schönen familiären Atmosphäre. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand, sehr schön gemacht, von der Empfangshalle über Restaurant, Bar bis zu den Zimmern. Alles war tip top sauber. Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Italien Für Schnorchler: Hier ist die Sicht am Morgen am besten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ankommen und Zuhause fühlen, super Urlaub!
Das Hotel kann man fuer Familien sowie auch fuer Alleinreisende sehr enpfehlen. Wir waren super zufrieden und waren von der Freundlichkeit und dem Service sehr angetan. Schon Kleinigkeiten beim Empfang fuehlten sich schon an wie Zuhause!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum-zufrieden-Urlaub
Nach 5 x Hurghada hatten wir uns fuer Marsa Alam entschieden und nach der Bewertung das Solaya ausgewaehlt. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Super Anlage, super nettes Personal (insbesondere Ahmed A. und Bahnasy aus dem Service und Mohammed der Pastachef), tolles Hausriff, von dem man hoffen darf, dass es noch laenger in einem guten Zustand erhalten werden kann. Duerfte nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Urlaub der Extraklasse
Das war ein wunderschöner Urlaub, dass gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist das Beste. Es gibt nichts was man schlecht finden könnte.Wir werden wiederkommen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonne im Dezember
Wir sind eine Woche vor dem nasskalten Wetter in Deutschland geflohen und waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar.
Christiane& Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden, uns hat es sehr gut gefallen. Hier ist der Gast noch König, wenn er sich wie ein König benimmt!! Wir hatten nichts zu beanstanden. Auch das Riff ist noch in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten des Hotels sind freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein das fanden wir ganz toll, auch die Annimateure haben uns in Ruhe gelassen wenn wir nein gesagt haben. Das Managment ist sehr bemüht das Hotel gut zu führen und den Gästen einen schönen und Erholsamen Urlaub zu vermitteln, bei…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspricht in allen Bereichen eines 5 Sterne Hotel
Wir sind jetzt gerade zurückgekommen. Am Liebsten möchten wir gleich wieder zurück fliegen!!! Es war wirklich ein ganz toller Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit in allen Räumen, tägliches Wäschewechseln, Essen prima und Sonne satt. Schnorcheln und Tauchen einmalig!!!
Ghulam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaft
Wir waren sehr Zufrieden, sehr nettes Personal. Vom Roomboy bis zum Kellner, sehr gepflegte und schoene Anlage. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Trotz augebuchtem Hotel bekamen wir einen Late check out angeboten. Naechstes Jahr gerne nochmal mit der Familie.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nichts zu beanstanden
Vor Abflug dachte ich, so viele Gute und positive Bewertungen können doch gar nicht sein. Einer meckert eigentlich immer.... aber das Hotel ist wirklich gut. Besonders den Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Wetter Anfang Dezember war: Luft: 22-26° je nach Wind Wasser: 24° konstant