Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Urlaub
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Daher herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Pools waren stets sauber.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub in Ägypten
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende war ....!!!!!!!!!!!!!!!! JEDER - Kinder und Eltern - kamen voll auf ihre Kosten. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Selbst die Blindheit meines Mannes stellte überhaupt kein Problem dar, da wir ein behindertenfreundliches Zimmer zugeteilt bekamen. Rundum zufrieden .... es hätte echt nicht besser sein können ...!!!!!!!!!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Bade- und Schnorchelurlaub
Perfekt für einen Badeaufenthalt inkl. Tauchen und/oder Schnorcheln! Tauchschule mit täglichen Ausflügen direkt im Hotelkomplex.
08.05. - 06.07.262 ERW
Werner Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel aber!
Schöne geflegte Hotelanlage.die Gärtner sind immer bemüht alles Grün zuhalten.Gästestruktur gemischt. Wir waren noch keine Woche im Hotel da wurde das Pesonal überfreundlich. Das ist ja unheimlich . Beim Abendessen gab es dann schon den Fragebogen . Was bleibt einen überich als alles zu Bewerten,nicht gut sondern Sehrgut .Das wurde uns durch die Blume gesagt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel mit schönem Hausriff ;-)
Gemütliches Hotel mit genialer Lage direkt am Meer. Zum Schnorcheln, Schwimmen oder Tauchen gelangt man über einen Badesteg ins Wasser. Es ist aber auch möglich über den flachen Sandstrand ins Meer zu gelangen (haben wir aber nie gemacht). Neben dem Hotel befindet sich außerdem eine sehr zu empfehlenden Tauchschule ;-)
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit schönem Strand & eigenem Hausriff
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub. Das Publikum war sehr angenehm (überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener). Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Man hat uns ständig angesprochen, ob denn alles nach unseren Wünschen sei. Sogar der Küchenchef hat täglich gratis Honigmelone am Strand verteilt. Man bekommt viel geboten ohne Extrakosten z.B. Safe, täglich frische Badetücher für Strand/ Pool, Liegen am Strand, sowie täglich eine…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub
Werde ich auf jeden Fal dieses Hotel noch mal besuchen !! Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und nett. Sehr schöner Urlaub.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Ägypten Urlaub
Das Hotel ist für Ruhesuchende genau richtig. Wir kommen gerne wieder.An der Poolbar könnte man einen Windschutz aufstellen.
Frank & Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist relativ klein. Somit gab es auch nicht zu viele Gäste. Wir haben immer eine schöne Liege gefunden oder einen schönen Tisch beim Essen auf der Terasse. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, um kleine Mängel sofort zu beheben, so dass man den Eindruck erhält, dass dieses Hotel auch in Zukunft noch attraktiv sein wird (was man nicht von allen ägyptischen Hotels behaupten kann...). Es waren hauptsächlich Deutsche und Italiener Gäste dieses Hotels. Die Gäste…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel an toller Bucht
ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Es sind immer Liegen frei, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Buffet ist schön angerichtet, es gibt keine Kleckereien. Man merkt nichts von den politischen Schwierigkeiten. Wir würden jederzeit gerne wieder hierher kommen.