Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel
sehr sauber , in allen Bereichen, geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr sauberem Strand, Pool. Zimmer , Restaurant,gesamte Hotelanlage. Die Musik der Animateure könnte gedämpfter sein, das stört diejenigen, die daran nicht teilnehmen wollen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zurücklehnen und geniessen
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundlich und sehr große hilfsbereitschaft. Wir waren bereits im Juni 2013 hier, uns hat es so gut gefallen, dass wir im Dezember nochmals gekommen sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super erholt wieder zurück!
Ich war mit meiner Freundin da, wir haben uns super erholt. Das Hotel ist sehr sauber, der Strand direkt vor der Nase. Das Personal vom Restaurant und Zimmerservice super freundlich und zwar echt ohne Zwang, so etwas habe ich in Ägypten noch nie erlebt. Einige vom Barpersonal sind auch sehr nett, aber Der Barchef "Rabea", er ist sehr unfreundlich, nicht zu den Gästen, aber wie er mit dem Personal umgeht, man hat manchmal so einiges mitbekommen. Das fanden wir nicht so toll, denn alle haben einen guten Job…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Winter in den Sommer ohne großen Aufwand
Wir wollten dem Winter entfliehen in den Sommer. das haben wir nicht bereut, Wasser 21 Grad Luft 27 Grad und Sonne unter Palmen, dabei nur gute 4 Stunden Flug von Stuttgart aus. Wir sind runherum glücklich mit der Wahl von Marsa Alam gewesen. Es gab keine Unruhen, das Peronal und Hotel waren super in Ordnung und absolut hilfsbereit und ein vor Ort gebuchter Auslflug nach Luxor war für uns eine willkommene Abwechslung. Wir werden näächstes Jahr wahrscheinlich wieder im Februar dem Winter in Deutschland nach Marsa…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!!!
Jederzeit wieder. Hier ist Erholung pur möglich. Das Hausriff ist traumhaft, das Personal egal ob Ober, Zimmerreinigung oder Rezeption immer sehr sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Nach ein paar Tagen wussten alle was wir wollten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service. Toll ist das der Chefkoch abends kleine Pralinen verteilt. Vom Essen waren wir mehr als positiv überrascht
Doris & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Tauch und Relax - Urlaub
Wir sind zum zweiten mal in dem Sol Y Mar Solaya gewesen. Uns hat es diesmal noch besser gefallen als vor fünf Jahren. Zum tauchen und relaxen sehr gut, wer aber Party, viele Geschäfte, Restaurants und Bars sucht ist hier falsch. Für uns war es wieder ein super Urlaub ! Tolles Hotel mit sehr sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter ruhiger Badeurlaub in entspannter Umgebung!
Sehr nettes ruhiges Hotel! freundliches Personal in allen Bereichen! Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarhotel, Aquapark mit Wasserrutschen für groß und klein nebenan ist inkludiert. Nächste Stadt ist allerdings 50km entfernt, Transfer zum Flughafen 10mins und kein Fluglärm!!! Wer Entspannung sucht ist hier richtig ruhig, sauber, freundlich- und kaum Russen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr Empfehlenswert
Als Gesamtheit ein Top-Preis -Leistungsverhältnis , ein sehr schöner Urlaub ,
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke an Tereza und Tanja, die den Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Das Restaurantepersonal war sehr gut und freundlich, auch die Animatoren waren gut ausgebildet und motiviert, vieln Dank an Alle aus Baden-Baden: Hermann, Jasinka, Mario und helga.