Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Schnorchelbucht und klasse Hotel
Sehr schöne Bucht (Coraya Reef) zum Schnorcheln, wir hatten sogar eine Schildkröte in der Bucht!!! Viele Arten von bunten Fischen zu sehen und es gibt eine Taucher-Station. In unserem Hotel waren alle sehr freundlich besonders unsere deutsche Gästebetreuung Tanja!! Die Animation ist mittlerweile international und es sprechen auch fast alle deutsch. Wir hatten auf jedenfall einen Superurlaub und kommen im nächsten Jahr wieder.
Michael & Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traumurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, einem beheizten Pool und übersichtlicher Anzahl an Zimmern! Die Anlage ist, obwohl schon 10 Jahre alt, in einem TOP-Zustand!!! Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Täglich gab es zusätzlich Nudeln in den verschiedensten Varianten frisch nach eigenen Wünschen und Beilagen frisch zubereitet, und täglich Grill! Die Gäste waren zum größten Teil Italiener und Deutsche! Sehr angenehme Stimmung. Ich glaube ich habe alles erwähnt, ach ja, wir werden auf jeden Fall…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles war super
Wir erlebten einen wirklich erholsamen Urlaub in angenehmer, freundlicher aber nicht aufdringlicher Atmosphäre. Das Hotel kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hausriff durchschnittlich - Hotel sehr gut
Max 3 stöckige , weitläufige Anlage mit ca 200 Zimmern. Die Anlage wird ständig gepflegt und ist sauber. Es gibt hauptsächlich italienische und deutsche Gäste. Bei Buchung auf Zielflughafen Marsa Alam achten (10 min Fahrt) im Gegensatz zu Hurghada ( ca 3 Std Fahrt).
Marina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nächstes Jahr wieder, aber 2 Wochen statt 1-er!
schöne, gepflegte Anlage übersichtlich, da nicht zu groß Für Partytiger nicht geeignet - für Erholungssuchende die optimale Anlage
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP HOTEL
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden fall wieder!! Ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin Tanja! Und eine Toplage zum schnorcheln.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Das Hotel hat 209 Zimmer die in teilweise wunerschönen Meerblick bieten. Die Zimmer, das Restaurant und die ganze Anlage waren immer sauber und sehr gut gepflegt. Die "all inclusive" Verpflegung ließ keine Wünsche übrig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Urlaub an tollem Hausriff
Wir hatten einen Direktflug nach Marsa Alam, somit nur ca. 15 Min.Tranfer.( von Hurgada aus ist die Transferzeit 3,5 h hat man uns mitgeteilt! ) Das einzige was uns störte, war im Speisesaal um die Getränkeautomaten sah es nicht so schön aus, da wurde nicht richtig gereinigt nur rumgeschmiert. Und das Essgeschirr war überzogen von Wasserflecken. Hinter dem Hotel führt eine Straße vorbei die man je nach Windrichtung, mehr oder weniger hörte. Ebenso ein Kraftwerk zur Stromerzeugung. Den Flugverkehr empfanden wir…
Tuula(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sportliche Urlaub, freundliche Personal
"Hospitality is our passion" schreibt in dem Schlüsseln. Das war die Wahrheit. Sehr freundliche Personal!!! Animation war gut, gym / wassergym, jogging, schwimmen. Am Meer snorkling . Und "healt center" with massage, gut. Küche jeder Tag andere Thema, gut. Am Strand und Pool Sonnenbed und auch die Ruhe zu lesen einen Buch. Ich habe sehr gemagt über meine Urlaub. Ich komme wider!
Sohra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Winterurlaub
Ich war im Dezember 2012 für eine Woche mit meiner besten Freundin in diesem Hotel. Wir waren zwar die jüngsten dort (23,24) aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und ich würde das Hotel aufjedenfall nochmal buchen! Bin zu 100% zufrieden gewesen!