Hans & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswerte schöne Anlage
Sehr schoenes Hotel, auch beim 2. Besuch wieder sehr wohl gefuehlt. Personal immer hilfsbereit + freundlich. Zimmer sehr sauber. Schoener Poolbereich. Keine russischen Gaeste. Dritter Besuch wird stattfinden. Danke an Whaleed, Tanja, Mohammed + das Team von der Rezeption
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter
Wir sind schon zum vierten Mal ins Sol Y Mar Solaya gefahren, da es für uns die optimale Basis für unsere Tauchaktivitäten bietet. Die Tachschule Coraya Divers ist perfekt in die Hotelanlage integriert und sowohl das Hotel, als auch Coraya Divers bieten alles was unser Herz begehrt.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Ferien während den Unruhen in Ägypten!
Wir waren zu acht vom 28. Januar 2011-4. Februar 2011 während den Unruhen in diesem Hotel. Haben im Hotel von allem nichts mitbekommen, ausser das die Angestellten oft angespannt waren weil ja die meisten der Angehörigen in Kairo zu Hause sind. Sie haben sich aber trotzdem Mühe gegeben und waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Super, nicht wie sonst fade, sondern super gewürzt, auch die Auswahl der Speisen war für Ägyptische Verhältnisse relativ gut. Der Service war Spitzenmässig, ob im…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Langeweile pur
sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Gehört zu 4 weiteren Hotels des gleichen Eigentümers. Voller Italiener. Wir waren über Silvester dort und man muss mit einigen schlechten Tagen rechnen. Es ist öfters windig und kalt. Abends bietet sich wirklich warme Kleidung an.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Es verfügt über ca. 209 Zimmer. Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber! Auch der Poolbereich ist sehr schön und tip top. Die Gastfreundschaft in diesem Hotel wird ebenfalls groß geschrieben. Sehr nett und freundlich, wobei die wenigsten deutsch sprechen. Leider nur italienisch und englisch. Die Gäste im Sol y mar Solaya sind zu 80% Italiener. Telefonieren würde ich mit dem Handy nicht. Sehr teuer. Wir haben nur SMS geschrieben, das hielt sich dann noch im Rahmen.…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Hotelanlage Sehr gepflegte und saubere Anlage mit vielen Pflanzen (sogar mit Pflanzen-Beschriftung noch nie gesehen). Zimmer Geräumiges Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten, grosszügiges Badezimmer mit sep. Duschtrennwand. Strand Genügend Platz zwischen den Sonnenschirmen, etwas körniger Sand resp. Kies. Lobenswert der abgesperrte Strandbereich zum Erhalt der Korallen. Essen Vielfältige Auswahl und sehr gut. Personal Sehr freundlich und Hilfsbereit
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt!
Eine wundervolle Bucht mit 4 Hotels. Man kann eine Laufstrecke von 1600m durch die Hotels mitbenutzen. Das Hotel ist sehr sauber und hat ausnahmslos freundliches Personal. Selbst der Empfang wurde nett gestaltet u einem das Einchecken abgenommen. Mehrfach wurde sich nach unserem Aufenthalt erkundigt. Das Essen war mir etwas zu italiensich, aber lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, aber auch die Poollandschaft war schön, wenn auch die Animation zu laut. Aber am…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel an einer tollen Bucht. Das Publikum war gemischt - viele Italiener, Deutsche und Russen - leider waren auch ein paar unangenehme Kandidaten dabei - aber das hat man ja überall...Von der Jahreszeit abhängig waren entweder Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, oder älteres Publikum vor Ort. Sitzpolster für die Plastikbalkonstühle wären nicht schlecht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, auch zur Bucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mit Englisch kommt man gut klar, Personal sichtlich bestrebt, seine Deutschkenntnisse zu erweitern. Deutsch- und englischsprachige Animateure aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Deutschsprachige Ansprechpartner des Hotelmanagements sehr präsent, Wünsche und Anregungen wurden umgehend aufgenommen bzw. umgesetzt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Rafa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum zufrieden
Wir waren in erster Linie zum entspannen dort (tolle Lage an der Bucht) und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unseren Aufenthalt so toll wie möglich zu machen. Fazit: der Urlaub waren sehr schön und das Hotel ist definitiv eine Weiterempfehlung wert.