Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlen in Wenigzell
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und unser Zimmer war geräumig und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil wir zufrieden waren.
Sehr gut geführtes Hotel, sauber und angenehmes Feeling. Die Holzarbeiten bzw. Einrichtung ist besonders zu erwähnen. Die Küche absolut super - wir waren begeistert.
Perfekt um einen entspannten erholsamen Urlaub zu verbringen. Ob Schwimmen, Sauna, Wandern, E-Biken oder Ski fahren es ist für jeden was dabei. Auch die Zimmer und das Essen sind einfach großartig und das Preisleistungsverhältnis ist großartig.
Sehr schönes, freundliches Hotel. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, in dieser Unterkunft ist uns das gelungen, das Essen war spitzenmäßig, die Wellness Oase war sehr schön und die Wanderwege ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Nettes Hotel mit schönen, vor allem sehr sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Die Küche ist einfach exzellent, hier würde ich mehr als sechs Sonnen vergeben wenn es möglich wäre. Das Freizeitangebot ist ideal für Erholungssuchende und Wanderfreudige.
sehr schön gelegen, die zimmer und apartements sind sehr sauber und komfortabel. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer angenehme erholsame Tage erleben möchte ist hier in waldreicher Umgebung genau richtig.