Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel in bester Lage, Wanderwege in direkter Umgebung, schöne, große, saubere Zimmer mit Balkon - alles sehr gepflegt
Monika(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein empfehlenswerter Urlaubsplatz
Sehr schönes - sehr gut geführtes Hotel. Alle Angestellten sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war wunderschön - das Esse hervorragend - mit einem Wort alles Bestens !!! Wir werden bestimmt wieder kommen..
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bei so freundlichen Gastgebern ist es schön.
Schöne,saubere Zimmer.Freundliches Personal.Sehr gutes Essen wo auch auf Spezialwünsche eingegangen wird.wir werden wieder bei Prettenhofers Urlaub machen.

Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fahren immer wieder dorthin
Zimmer sin schoen und groß und das Essen ist super super sevice Man kann wunderbar wandern und im hallenbad schwimmen mm
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Allles was ich mir von einem Hotel erwarte.
Sehr gut geführtes Hotel als Familienbetrieb. Man fühlt sich hier sehr wohl. Alle Wünsche sofort erfüllt. Ausgezeichnets Essen, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Allles was sich ein Gast wünschen kann ist hier vorhanden.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Durch die herzliche Begrüßung fühlt man sich ab der ersten Minute Herzlich Willkommen, Das Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer gemütlich eingerichtet.
Norbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr erholsamer Aufenthalt
angenehme freundliche Atmosphäre,einfach familiär auf Wünsche wird eingegangen Küche und Personal sehr gut,natürlich auch die Eigentümer selbst
Leopold(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideale Lage für Wanderungen!
Nun, es waren tolle Tage bei ihnen, unser Zimmer war größer als unsere Wohnung in Mödling.Service, die Verpflegung war Spitze, wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.Die gleiche Meinung kommt auch von Familie Arringer/Cisma. Ein kleiner Wermutstropfen, das Hallenbad. Wir ,meine Gattin und ich besuchten es am Freitag. Leider haben sich 3 Jugendliche dermassen übermütig benommen.OK, die Jugend!Leider gibt es dort keinen Bademeister.., von Ruhe keine Spur!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schön und erholsam!
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend ausgestattet. Essen und Betreuung sehr gut, schönes Frühstücksbuffet und die Zimmer sehr schön. Vor allem das Panoramazimmer hatte einen wunderbaren Ausblick, ein sehr schönes Bad und viel Platz. Einzig das kleine blaue Licht bei den sehr schönen und modernen Lichtschaltern war zumindest beim Bett in der Nacht störend, vor allem wenn man einen leichten Schlaf hat. Es fehlt dem schönen Zimmer an nichts nur ein Fliegengitter wäre noch empfehlenswert, da am Abend mehrere Wespen…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, fantastisches Essen und sehr gemütliches Haus Freizeitangebote waren ausreichend, das Frühstücksbuffet erstklassig