In großen und ganzen alles perfekt, bei Ankunft leider keine näheren Hotel Informationen erhalten, wie Essenszeiten und Welness - stand dann alles auf einer Karte - etwas unpersönlich das Ganze - Zimmer und Essen TOP!
Wir haben dieses schöne Hotel aus dem Internet gefunden und uns entschlossen ein paar erholsame Tage zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht im Gegenteil. Dieses Hotel ist mit 3 Sternen angegeben, aber auf Grund des Gesamteindrucks und den Komfort würde ich es mit 4 Sterne bewerten.
Vielen Dank liebe Familie Prettenhofer für Alles, wir kommen gerne wieder.
Prof.Peter Richetsky aus Wien
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Man muss einfach in diesen Hotel Urlaub machen!
Vom ankommen bis zur Abreise, alles top! Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Essen einfach spitze, es wird auf jeden Wunsch eingegangen, sprich auch auf Speisenänderung! Alles wird frisch gekocht und auch gebacken! Die Bedienungen (2 Damen) sind sehr freundlich und bemüht! Es gebe extrem viel positives zu schreiben, da es NICHTS negatives gibt! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und um so einen nochmal zu erleben, haben wir für April gleich wieder gebucht!
Ein wunderschönes ausgestattetes Hotel. Sehr schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Alles freundlich und sauber geführt. Das erweiterte Halbpension war für uns eine der Besten Verpflegung die wir bis jetzt kennen.
Sehr schönes, in bester Lage gelegenes familiäres und sehr sauberes kleines Hotel. Essen hervorragend!! Gastgeberfamilie und Team erfüllt wenn möglich jeden Wunsch!
Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und die Anbindung zum Wellnessbereich ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Haus gerne weiter empfehlen.
freundlich eingerichtetes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Direkte Lage am Wald und an den Wanderwegen. super auch der Bademantelzugang zur Sauna und zum Hallenbad.
Hotel ansich schön. Gastgeber unfreundlich. Einige Reparaturen wären fällig. Freundlichkeit ein Fremdwort. Steirische Gastfreundschaft haben wir diesmal nicht erlebt. Das erste Mal seit 15 Jahren ist uns das passiert. Echt Schade, dass wir dafür unser Urlaubsgeld ausgegeben haben.