Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Reise wert
Wir waren das zweite mal für 1 Nacht im Hotel. Dieses mal war es noch schöner, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Beim nächsten mal versuchen wir unbedingt das Sternzeichenmenü.
Csd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Zimmer wunderschön auf Horoskop abgestimmt. Einfach sehr sehr schöner Aufenthalt
Friederike(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man freut sich schon aufs nächste Mal.
Ausgezeichnete Speisen, auch individuelle Abänderungen und Auswahl waren kein Problem, und man freut sich schon auf das nächste Menue. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Appartement sehr sauber, der direkte Durchgang zum Schwimmbad ist ein ganz besonderes Highlight.

Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragend
Essen und Service ist einfach super! Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt und groß. Das gesamte hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit liebe zum tetail dekoriert. Auch die direkte Verbindung zur wellnesoase ist spitze.
Erwin(41-45)Österreich
Top Hotel, gerne wieder
Sehr schönes , sauberes Hotel. Top Zimmer und sehr gute Küche.Haben uns sehr wohl gefühlt. Gut für ein entspannendes Wochenende.
Erich(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kann ich allen empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit tollen Essen und sehr schönen Zimmern auch ist das Wellness sehr zu empfehlen auf jeden Fall ein super Urlaub Familie Rabold
Armin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Alt und Jung
tolles Hotel, ideal für Ausflüge und Wanderungen gute Lage es gibt Garage und Parkplatz.Super ausgebautes Hotel bei Sternenzimmer mit Balkon echt super
Christina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideales hotel zum Entspannen
Schönes komplett neu renoviertes Hotel in ruhiger idyllischer Lage. Moderne Zimmer die einem viersternezimmer entsprechen würden
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil alles Super ist empfehle ich es weiter.
Sehr Gastfreundlich, Gemütlich, Feines Essen. Auf Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. ¨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hermann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
hier ist man gern gesehen und fühlt sich wohl.
in diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Wir haben hier ideale, gut markierte Wanderwege sowie ein herrliches Hallenbad vorgefunden. Wir kommen gerne wieder.