Das Hotel ist ein mit sehr viel Herz geführter Familienbetrieb, man fühlt sich einfach ab der ersten Sekunde Herzlich Willkommen und sehr wohl.
und total wichtig, sehr Kinderfreundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist ein riesiges Plus! Auch das angeschlossene Hallenbad lässt einen wieder kommen. Danke für die aufmerksame Betreuung!
Alles war Super, das Zimmer stets sauber, das Esses hervorragend, Ambiente 1a, die Bewirtung liebevoll und immer zu Diensten - wir kommen bestimmt wieder.
Die Lage des Hotels ist TOP. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Essen war auch sehr gut.Sehr empfehlenswert. Schöne Wanderwege, Saunabereich geräumig und extrem sauber.
Tolles Wohlfühlhotel, Zimmer sind wunderschön, geräumig, modern, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, so wie auch das gesamte Haus. Alles tiptop gepflegt. Köstliches Essen und perfekter Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gut geführtes Familienhotel, Essen einfach vorzüglich, alle sehr freundlich und nett
Wir kommen sehr gerne wieder
Guter Standort für kleine Wanderungen und Ausflüge
Schönes, sehr sauberes Hotel. Neuer Gastraum ist sehr ansprechend. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Essen ist einfach genial. Ausreichende Portionen, Qualität hervorragend, einfach gut!!!
Wellnessbereich ist ebenfalls sauber, eher klein aber ausreichend, wenn nicht zu viele Gäste da sind.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und h
Sehr schöne Zimmer! Super freundliches Hotelteam! Hervorragende Küche!
Sehr guter Service! Alles bestens, man hat wirklich das Gefühl : zu Gast bei Freunden!!!