Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
es hat wirkclich alles sehr gut gepasst
das hotel ist sehr sauber und gepflegt, das personal äusserst nett und zuvorkommend - von der rezeptionistin bis hin zum kellner oder zur reinigungskraft. auch das essen war sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Woche bei netten Menschen!
Tolles Hotel mit nettem Personal. Toller Wellnessbereich und schönes Schwimmbad. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit der Salzburger Landcard. Das Essen war absolut super!
Nadine (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel okay - Frühstück sehr schlecht
Die Zimmer waren etwas veraltet aber sauber, an sich war das Hotel in Ordnung und hat eine gute Lage. Das Frühstück war eine Frechheit: verschimmelte Tomaten, kaltes Rührei und ein schlechter Kakao. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klassenfahrt - Feeling
Wir können dieses hotel aufgrund einiger Mängel leider nicht weiter empfehlen. Wie hier einige Nutzer zu der Annahme kommen, das hotel wäre eines der besten in ganz Österreich ist mir ein Rätsel. Positiv aufgefallen ist der Wellness Bereich. Dieser konnte aber nicht über Mängel beim Essen und Zimmer hinweg täuschen. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gut zum Relaxen im Spätherbst!
Gemütlich und gut geführt; schöner Wellness-Bereich. Zur Erholung sehr geeignet.Preis-Leistungsverhältnis prima!
Alex (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zimmer okay - Frühstück miserabel
Zimmer sind veraltet, aber in Ordnung. Die Bar ist schön. Beim Frühstück waren verschimmelte Tomaten und das Rührei war kalt. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kein Wellnesshotel mit schlechtem Service
Der Wellness Bereich ist viel zu klein. Der Service an der Bar ist miserabel. Die Zimmerausstattung entspricht nicht der eines vier Sterne Hotels. Das Essen war aber gut.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Parkplätze direkt neben dem Haus - alles Top!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder ein toller, erholsamer Aufenthalt
Wir hatten wieder einmal einen wunderbaren Aufenthalt. Wir sind immer mit Familie und Freunden da, weil jeder für sich etwas zu tun findet. Wellness, Schi fahren, wandern...
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herz was willst du mehr!!
Wir haben selten so gut gegessen wie hier!!! Dem gesamten Personal ein herzliches Danke für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!! Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!