Christl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit ganz, ganz kleinen Mängeln.
Drei Positionen muß man bei diesem Hotel spitzenmäßig Bewerten: 1. Das superfreundliche Personal sowohl im Service als auch an der Reception, 2. Das hervorragende und schmackhafte Essen und 3. die wunderschöne Lage. Alles war ordentlich, sauber und gut. Aber wo viel Licht sieht man auch kleine Schatten: Die Deckenleuchten im Innenpool haben schon bessere Zeiten gesehen ebenso die runden Deckenleuchten neben der Bar. Den langen Zimmer-Flur , wir hatten Zimmer 123, könnte man sicher mit etwas "Grün" liebevoller…
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel zur Empfehlung für "Jung und Alt"
Auch diesmal waren wir wieder überrascht vom stimmungsvollen Weihnachtsabend. Am Nachmittag Hüttenjause, um 17h Lesung von Weihnachtsgeschichten und Gitarrespiel mit Singen. Alle Gäste erhielten ein kleines Liederbuch zum Mitsingen. Sektempfang durch Direktion und anschliessend Weihnachtsdinner. Nach der Mette gabs noch Gulaschsuppe. Und einen Teller mit Weihnachtskecksen am Zimmer. In der Kurabteilung genossen wir mehrere sehr gute Massagen und Packungen. Bad Hofgastein ist zur Weihnachtszeit sehr schön…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wo kommen die 4 Sterne her ?
Das Hotel verströmt den Charme einer alten Kuranstalt oder eines Studentenwohnheims ala DDR. Enge Gänge, schmucklos und überall ein wenig untertemperiert. Das Bad mit WC war eine Zumutung - sehr klein und eng; kleine schmale Badewanne; alt und schmucklos; WC-Spültaste kaum erreichbar; ewig langes Warten auf Nachfüllen des Spülkastens; Dunstabzug vorhanden, aber nicht in Funktion; Ablagen weder funktionell noch ausreichend. Hallenbad: Zu kühl; Dekoration besteht aus Plastikpflanzen, die teilweise auch schon…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrale Lage, Schibus vor dem Haus
Das Hotel ist ein Kurhotel und entsprechend muss man seine Erwartungen kalibrieren. Dann wird man positiv überrascht ein. Die Lage ist zentral, der Schibus hält direkt vor dem Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt
Hatten einen schönen Aufenthalt werden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Essen-Zimmer alles bestens in Ordnung.
Alex(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Kurzurlaub
essen sehr vielfältig, wunderbar gekocht, schmackhaft, perfekt !! alles rundherum un abends an der theke sehr freundlich, angenehme abendmusik live danke nochmals, komme wieder
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurhotel
Sehr gutes Hotel auch geeignet für Kurafenthalt, Hallenschwimmbad und große Liegewiese, ausgezeichnetes Service (kostenloser Bademantel)
Brita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Service, Essen sehr gut. Für ältere Leute auf jeden Fall zu empfehlen, sehr ruhiges Hotel. Jüngere Familien sind wenig anzutreffen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Wir waren das fünfte Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Walpurga Neudhart(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wanderurlaub im Gasteinertal
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essensangebot für Kinder war jedoch sehr dürftig - keine Pommes usw. Außerdem fanden wir es sehr kleinlich, dass wir bei VP am Nachmittag die Suppe bezahlen musste - € 2,50 pro Person. Sonst war alles ok.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmerverteilung
wir waren zu dritt unterwegs,unser DZ lag in einem anderen Haus als das Einzelzimmer meiner Schwester.Es wäre gut gewesen wenn sie im gleichen Haus wie wir geschlafen hätte-