Gloria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wiederholungstäterin
Das Kurhotel Palace in Bad Hofgastein entspricht voll den Erwartungen. Schon bei der Ankunft und beim Betreten der Hotelhalle hat das Gefühl zu Hause zu sein. Das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Ich fahre bereits zum zweiten Mal in das Hotel Palace und habe mich an der wieder gleichbleibenden hervoragenden Qualität des Hauses erfreut. Eine Woche im Kurhotel Palace sind vom Erholungswert wie drei Wochen Urlaub. Der Wellnessbereich und das große…
C.K.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jährliches Wellness-Kurzwochenende
Wir kommen jährlich zum Freudinnen-Wellness-Wochenende und freuen uns jedes Mal wieder darauf. Sehr gute Wellness- und Massageanwendungen, Abendessen hervorragend.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viel ist nicht viel, und gut war nicht viel
Viel ist nicht gleich viel!, und gut war nicht viel,! wir waren zig mal hier ???, doch dieses mal, war vieles nicht gut,??
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Altes aber empfehlenswertes Hotel mit phantastischer Küche. Für Kinder eher nicht geeignet. Man ist im Hotel sehr bemüht.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Kurhotel zum Wohlfühlen
Älteres, aber sehr gut erhaltenes Hotel mitten in Bad Hofgastein. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Besonders hervorgehoben werden muss das Restaurant! Sehr große Auswahl und hervorragend zubereitet. Der Sauna-Bereich ist für die Größe des Hotels etwas zu klein.
Aloisia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kaiserwetter und absolutes Wohlfühlhotel
Kaiserwetter und absolutes Wohlfühlhotel. Wie immer sind wir super zufrieden. Eine ganze Woche traumhaftes Winterwetter mit viel Schnee und Sonne. Fürstliches Frühstück und köstliches Abendessen. Dazwischen auf der Schipiste und Sonnenterrasse in 2000m. Einfach super. Tägl. Livemusik in der Bar. Wir kommen im Mai wieder. Da gibt es ein grosses Volksmusik-Konzert in der Hoteleigenen Tennishalle.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dieses Mal zu lebhaft
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zum Ski-Urlaub, immer alles zu unserer Zufriedenheit. Aber beim letzten Aufenthalt stellten wir fest, dass sich das Publikum geändert hat. Viele Ski-Urlaubergruppen, die mit Bussen angereist sind. Dementsprechend unruhig, laut und lebhaft war die Atmosphäre.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gefallen, alles war bestens, das Personal war sehr hilfsbereit und die Umgebung ist ohnehin schon alleine eine Reise wert......
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Der Weihnachtsurlaub war wunderschön. Im Hotel alles prächtig geschmückt und ein wunderbares kulinarisches und unterhaltsames Programm wurde geboten. Im speziellen am Heiligen Abend: mit Adventjause am Nachmittag, Lesung und Singen von Weihnachtsgeschichten -und Liedern gemeinsam mit den Gästen vor dem Weihnachtsdinner. Ein rundum großartig gestalteter Weihnachtsabend. Jeder Gast erhielt einen Teller mit Hausgemachten süßen Köstlichkeiten aufs Zimmer. Auch der gesamte Ort Bad Hofgastein ist sehr schön…
Werner (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiurlaub
Toller Skiurlaub!! Skibus vor der Haustür, Essen super, Personal top Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!!!