Klaus Kotrschal(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stammgast im Palace Bad Hofgastein
Älteres Haus, sauber, nette Angestellte, gutes Essen, Preis Leistung in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, mit dem Schibus , Haltestelle vor dem Hotel, ist die Talstation Schlossalm in 5 Minuten erreichbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt
Teilweise renoviertes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck. Der Rest, vorallem der Wellnessbereich und das Restaurant sind super modern.
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Hotel
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, großes Hallenbad, super Masseur, freundliches Personal, gute Lage
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr guter Service, effiziente Betreuung, wunderschönes Ambiente außerhalb des Hotels, Abendbuffet mit deliziösem Speisenangebot.
Anna Stefanie (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel und die Umgebung ist empfehlenswert.
Schönes und sehr sauberes Hotet. Der Wellnessbereich nicht sehr groß, aber ausreichend mit Innenpool. Der große Hotelgarten mit alten Baumbeständen ladet zum Entspannen ein. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Der Bauzeit dieses Hotels entsprechend, war es für uns schön, dort für vier Nächte wohnen zu dürfen! Für uns war es super, da bei diesen Preis für vier Nächte nicht mehr von uns erwartet wurde!
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Inventar Gutschein und 2 Tage Verlängerung
Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten waren wir sehr angenehm überrascht . Das Hotel ist pikkobello sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Betten bequem und die Größe des Zimmers angemessen. Nur die Gebühr für unseren kleinen Hund ,die von 15,oo auf 19,00 erhöht wurde als nicht angemessen. Wir werden trotzdem das Haus weiterempfehlen. Wir sind selbst Hotelbesitzer und finden einige Bewertungen total daneben. E
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub für die Familie o.k.
Essen sehr gut, ruhige Lage mit direktem Skibus, Massagen und Sauna Super, Kosmetik ohne Personal. Für unseren Kurzurlaub perfekt. Leider gab es keine Kosmetikerin im Hotel - Personalmangel.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub
Das Hotel liegt in Gehweite zum Zentrum von Bad Hofgastein. Es hat sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber liebevoll dekoriert und alles erscheint sauber.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Charme. Ausgesprochen freundliches Personal und hervorragendes Essen, Perfekte Lage zum Schi fahren. Schibus hält direkt vor dem Schikeller. Perfektes Schiservice im Hotel. Wir kommen wieder-