Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Perfekt für ein paar Tage, auch gerade zum Skifahren, Bus vor der Haustür. Sehr nettes Personal. Obwohl zentral gelegen, ist das Hotel sehr ruhig.
Rene(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel ruhige Umgebung. Perfekte Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten im Sommer. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Reichhaltigen Buffet.
Ingrid(61-65)Österreich
Freundliches Personal und eine sehr guten Küche
Ein super Hotel , sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Wir waren schon öfters da. Gerne wieder
Österreich (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel aber eher für ruhigeren Urlaub
Wenn man es ruhig haben möchte, ist es ein schönes Hotel. Mit kleinen Kindern würde ich persönlich nicht nochmal hinfahren, da es nicht auf Kids ausgerichtet ist. Es gibt zwar einen Spielplatz aber Indoor nur den Pool, der nur von 16 bis 17 Uhr als Kindertobepool benutzt werden soll. In der anderen Zeit sollten die Kids möglichst nicht laut sein und toben/planschen. Finde es ziemlich schwer einzuhalten und man möchte seine Kids auch nicht ständig ermahnen, weil sie im Wasser spielen wie Kinder nun mal spielen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in toller Umgebung
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Das Schwimmbad nach dem Skifahren herrlich zum Wärmen der "müden Knochen" und ev. Vorbeugen eines Muskelkaters. Als kleines Manko empfinde ich die Tatsache, dass man zum Schwimmbad nur mit dem Lift kommt und nicht über eine Stiege (gab es doch früher?) ausweichen kann.
Kat(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Etwas in den Jahren, jedoch gut erhalten, sauber, nett, gutes Wellness, toller Masseur, freundliches Personal
Monika(71+)Deutschland
Preis-Leistung gut
Lage des Hotels ruhig und dennoch für Wanderungen, für Besuch der Alpentherme, Busfahrten nächste Umgebung sehr empfehlenswert.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
August 2023
In Summe war ich mit den Leistungen im Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal. Sehr schönes ruhiges Zimmer. Schönes großes Schwimmbecken. Ich werde wiederkommen.
Fam Bossert-Rieth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ausgezeichnet gute Lage und seht sauber
Service,Zimmer,Wellness,Essen,Gastronomie alles hervorragend und lässt keine Wünsche offen super Lage für den Reisegrund vollkommen ausreichend
Olena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub war schön
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage,Personal sind kompetent und hilfsbereit,das Zimmer war saubet,nur zur Empfehlung