Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr lecker, in Form von einem Buffet. Es war immer alles da und wurde schnell wieder aufgefüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub
ZImmer rein tolle Ausstattung Reinigung ok .Restaurant Frühstück Buffet sehr gut und ausreichend ,Schwimmhalle ok Wasserqualität ok, Info an der Rezeption sehr gut und sehr nett Abendbuffet Sehr gut Personal sehr zuvor Komment.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesamt-Zufriedenheit!
waren jetzt zum 4. mal (2xFrühjahr, 2xWinter) da. Sind allgemein mit dem Hotel zufrieden. Winter-Saison ist natürlich interessanter(mehr los).
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Noch gutes gesamt Angebot
Personal und Service sehr gut! Küche war in der Vergangenheit auch gut ist zur Zeit nur befriedigend! Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke leider nur befriedigend!
Inge (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weil alles Top ist. Und Preis- Leistung super.
Alles super,sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich,auch einen Billiardtisch gibt es.
Maddin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Personal und ruhige Lage
Das Frühstück war leider sehr eintönig da hätte man sich mehr Abwechslung gewünscht. WLAN ging auf unserer Etage gar nicht, trotz des mehrmaligen melden des Problems haben wir keine Besserung festgestellt. Der Service war in allen Belangen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
I.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester 2023/24
Wir waren rundum zufrieden. Super Service in allen Bereichen - sehr aufmerksames Personal :) Silvesterreisen in diesesm Hotel ist zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Luzia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel hat uns sehr gut gefallen
kleiner feiner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, zentrale Lage, nette Wanderwege vorhanden, Essen in war reichlich
Johann (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage, Skibus hält direkt vor Hotel, sehr freundliches Personal, Essen in Buffetform war ausgezeichnet!
Leo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Osterurlaub mit Familie.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und jederzeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und wohnlich.