Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir werden kommendes Jahr Wiederholungstäter!
Angebot, Buchung, Check-in/out recht professionell! Unsere Seniorengruppe war von den Services rundherum zufrieden. Wir werden versuchen nächstes Jahr wieder zu buchen.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Zentrale Lage /Personal freundlich /Zimmer sauber
Gute Lage, Preis /Leistung passt, Personal sehr freundlich/ Essen sehr gut / Zimmer sind teilweise sehr abgelegen (unsere zumindest) lange Wege zum Restaurant
Harry(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles bestens, ich komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, große schöne Zimmer, Bad und Sauna sind dabei, gute Küche, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit unserem 9 Monate alten Baby zwei Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Kinder dürfen in das Schwimmbad und auch in den Saunabereich. Das Personal (beim Essen, beim Empfang etc.) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, aber schon etwas älter.
Aloisia(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage! Passt für Urlaube das ganze Jahr über!
Tolle Lage! Passt für Urlaube das ganze Jahr über. Große Zimmer mit Balkon und schönen Ausblick. Geeignet für Wellnessaufenthalte, Schifahren, Wandern.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles gut.
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen, Lage gut, Zimmer gut, Wellnessbereich gut, Essen gut. Wir waren mit Freunden, die schon öfter bei Ihnen im Hotel waren im Hotel Palace. Wir waren Winterwandern, Eisstockschiessen, drei von den Freunden sind Ski gefahren.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Haus in Bad Hofgastein
Sehr freundliche Mitarbeiter, exquisite Küche, schöner Wellnessbereich, jederzeit zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, wir kommen wieder mit Freude!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption bis ins Zimmer, alles hat uns sehr zugesagt. Auch das Umfeld Bad Hofgastein haben wir auch sehr genossen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hält, was es verspricht.
Wir sind "Wiederholungstäter" und genießen die Ruhe, die Qualität der Küche und den Service. Des Weiteren gibt es ein sehr gutes Therapieangebot im Haus, das wir schon mehrfach genutzt haben. Genügend Parkplätze sich vorhanden.
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragendes Wohlfühlhotel, 👍👍👍👍👍da
Das Hotel liegt absolut zentral, das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote z.B. Salzgrotte, Panorama Schwimmbad, Sauna usw. grandios.