Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service perfekt, Zimmer etwas älter, aber sauber, Ausstattung sehr gut, alles vorhanden , Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer wieder
Waren bereits zum wiederholten Male da. Sehr schön, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Schöner Spabereich.
Leo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Alles da, was man im Urlaub braucht!
Ich bin mit dem Hotel wieder sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen und das Personal ist freundlich. Ich werde sicher wieder kommen.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auffenthalt war erholsam
In dieser Gegend Österreichs war ich vorher noch nie. Der Auffenthalt vermittelte eine interessante Erfahrung.
Gabriella(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gemütlicher Kurzurlaub
Ruhige Lage, nette Einzelzimmer mit Balkon, gutes Angebot an Wellnessleistungen, Vielseitiges Angebot beim Buffet.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert für Erwachsene
Ideales Wintersporthotel mit Gratisbussen zum Lift. für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet.
Steffen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden stellend
Sehr schönes Hotel dass Abendessen war sehr lecker und man hatte eine sehr gute Auswahl. Bei dem Frühstück kann man auch nicht meckern es war reichlich Auswahl vorhanden.Die Lage vom Hotel ist auch gut kaum lange Wege ein schöner Park ist auch da, eine Thermenbad ist auch ganz nah gelegen. sehr nettes personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Brigitte (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Immer nette Auszeit vom Alltag.
Preis / Leistung sehr gut. Essen sehr gut. Ein wenig Probleme macht die Sauna. Freundliches Personal - außer Reception. Ich war schon viele Male da (schon lange vor 2013 wo ich das erste Mal aufscheine) und werde immer gerne wiederkommen. Meistens Freundinnen-Reisen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes, sauberes Hotel - freundliches Personal
Sauberes Hotel mit Wellnessbereich. Große und helle Zimmer. Reichhaltiges Buffet. Sehr freundliches Personal
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angemessen
Sehr groß, gut gelegen, sehr bemüht, etwas in die Jahre aber sehr sauber, Essen sehr gut, aufgrund der Größe immer viel los und manchmal laut - aber dafür Annehmlichkeiten, die nur bei einer gewissen Größe möglich ist