Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Prei > Leistung
Zentrale Lage in Bad Hofgastein, ganzer Ort zu Fuß erreichbar,direkt neben dem Kurpark Personal freundlich, Essen gut, Wellness bereich könnte etwas größer sein - passt aber
Donald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelmässig
Das Haus ist in die Jahre gekommen! Längst fällige Renovierungen an Sanitäranlagen und Balkonen werden nicht ausgeführt. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Service, super Essen....wir kommen wieder
Sehr sauberes hotel mit großzügigen Zimmern. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Genügend Parkplätze vor dem hotel... Wellnessbereich sehr sauber.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage, Zimmer schön, Essen gut, Barbetrieb gut
Sehr schöne Lage, ausreichend kostenlose Parkplätze. Sehr nettes Personal. Gutes Lifemusikangebot. Wunderschöne Gartenanlage-
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel das seine Sterne nicht mehr verdien
An sich ein sauberes Hotel mit nettem Personal, allerdings überwiegt der Eindruck eines in die Jahre gekommenen Hotels das etwas frischen Wind vertragen kann.
Margit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit in Hofgastein
Die Zeit in dem schönen Haus mit freundlichem Personal hat uns gut getan. Wir waren mit unseren kranken über 80jährigen Eltern unterwegs - die Unterstützung vom Team im Haus war überall spürbar.
Hubert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zum weiter empfehlen und genießen
Das Hotel war sehr gut, die Lage und Halbpension kann man nur weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Gesamtpaket
Immer wieder toll. Besonders die MitarbeiterInnen sind der Hammer 🤩!!! Der beste Semmelkren auf der ganzen Welt - ansonsten auch ausgezeichnetes Essen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis - Leistung ganz gut
Essen sehr gut, Frühstück wie Abendessen, große Auswahl, und geschmacklich wie optisch super. Schade haben wir gefunden das der Saunabereich nur kurze Zeit am Tag geöffnet war. Im schwimmbadbwreich leider an beiden Tagen keine Badetücher verfügbar.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Freundliches, hilfsbereites Personal. saubere Zimmer mit praktischer Verbindungstür und ohne Einzelzimmerzuschlag. gutes Essen und erholsame Atmosphäre.