Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Hotel Johannesbad Palace
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles wie gewohnt Gut im Hotel. Das Essen war zum teil nicht von einer Guten Qualität. Bei manchen Personal im Speisesaal waren wir nicht zufrieden. hauptsächlich bei den Oberkellnern.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühloase
Wunderbar, eine Wohlfühloase für Körper und Geist. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine zentrale Lage des Hotels
Guggi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
super
Nettes aber zu großes Hotel mit freundlichem Personal und tolles Essen. Da Bushaltestelle vor dem Hotel stört die Weite zu den Liften nicht
solymar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
frühere schickes Hotel nun Massenabfertigung
das frühere schicke Hotel wurde nun zur Massenabfertigung (für viele Gruppen) ohne Flair, keine 4 Sterne, Eher Jugendherbergscharakter durch Gruppen und Lautstärke, Essen einfache Fertigprodukte, Zimmer renovierungsbedürftig
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
In zentraler Lage für Ausflüge und nur 5min ins Ortszentrum Gehzeit. Schöner großer Wellnessbereich Hundefreundliches Hotel Der einzige Kritikpunkt wäre nur das wir unser E-Auto nicht am Hotel laden konten und die einzige Ladestation am Parkplatz der Seilbahnstation fast immer besetzt war, ich musste 2x nach Bad Gastein fahren dort war die einzige Ladestation mit 150k/W Leistung. Viele Hotels in Bad Hofgastein hatten eigene Ladestationen für Ihre Gäste. Das wird sicher bei unserem nächsten Urlaub in Gastein…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
alles super
Vielen Dank ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt , werde sicher wieder kommen . Ich bin Stammgast im Hotel Palace .
Robert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gesamtpaket ist sehr gut, negativ Kinder in Sauna
Angebot ist toll, aber keine Erholung im Saunaraum wegen vieler Kinder schade. Super Wander Möglichkeiten rund ums Hotel .Personal freundlich und hilfsbereit Hotel sauber aber es gibt noch Teppiche diese sind jedoch sauber .
Kriegers (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, super Essen . Angenehmes Ambiente. Sehr gute Lage. Das richtige zum Ausspannen
JOSEF (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
GUT
Gute Lage - grosser Parkplatz - Getränkepauschale auf Alkoholfreie Biere - ruhige Lage - gut geeignet für Fahrten zum Heilstollen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winter
Gute Lage und Skibus hält vor dem Haus. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Skiverleih im Haus ist super.