Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ingrid
Angenehmer, erholsamer Urlaub. Gutes Essen, Zimmer gepflegt, freundliches und sehr höfliches Personal. Preis-Leistung absolut okay. Kommen ganz sicher wieder. Ja und Single OHNE AUFPREIS👍👍👍
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Allgemein gibt es nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt (4 Übernachtungen) war alles zu unserer Zufriedenheit. Habe bereits bei unserer Abreise die Bewertung abgegeben.
Liudmila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel hat mir und meinem kleinen Sohn sehr gut gefallen! Können wir nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind komfortabel, sauber. Das Essen ist ausgezeichnet!
Ryszard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es hat funktioniert!
Habe mich durchwegs Wohlgefühl. Freundliches Personal.Gutes Frühstück und Abendessen.Nah am Zentrum. Für übernachten zu empfehlen.Unkompliziert es einchecken.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gasteiner Berge und Bäder . . .
Wie schon 12 mal sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, sehr aufmerksame Bedienung im Speisesaal,, auch Rezeption sehr freundlich und auskunftsbereit, herrlicher Hotel-Park zum Spazieren und Liegen (nach Bad), viele Wandermöglichkeiten in naher Umgebung, Berge oder entlang Fluss. Ideal auch die ruhige Lage und doch in Orts-Nähe.
Matthias (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung, gutes Essen, schwimmen im Hallenbad
Erholung, gutes Essen, schwimmen im Hallenbad, schöne Wanderwege, traumhafte Landschaft, bezaubernde Bergwelt, kristallklare Bäche;
Lars(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes hotel und freundliches personal
Sehr gut gelegen daß hotel, sehr nah zur alpentherme ,Zimmer sehr sauber und groß, schöner Balkon ,essen und trinken perfekt.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer erholsamer Urlaub zu zweit
Das Essen war vorzüglich, offene Fragen wurden bestens beantwortet. Der Wellnessbereich war wunderbar. Die Nackenmassage war sehr erholsam
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochwasserkurzurlaub
Pool zu kalt! Am zweiten Tag kein Warmwasser zum Duschen. Hochwasser im Garten+ Parkplatz+ Gangbereiche UG .....Sachschaden an meinem Auto 15.000-25.000€
Alex(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
alles paßt für mich
hab gut geschlafen, gut gefrühstückt, Lage zentral, ruhige Umgebung - mehr wollt ich nicht. Darüberhinaus waren die Menschen im Team nett - auch fein!