Franz Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war herrlich und angenehm
Wir haben alles für sehr angenehm empfunden, wir erlebten dort schöne Stunden und so freuen wir uns auf ein nächstes Mal.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Frau
Wieder Mal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Palace. Von der Freundlichkeit, Sauberkeit sowie alles andere war wieder in Ordnung. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei euch
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in toller Lage
Wir waren das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden. Für den Preis wirklich top. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppichboden im Speisesaal… und leider auch auf den Zimmern. Diese sind, grade wenn man mit zwei Kindern im Zustellbett anreist, wirklich klein. Aber da wir eh nur zum Schlafen auf den Zimmer sind, absolut ok. Das Essen ist wirklich top, jeden Tag ein anderes großzügiges Angebot und sehr frisch und lecker. Die Lage ist unschlagbar und direkt am Park, dadurch auch schön…
Waltraud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung
Wir kommen gerne wieder, war wie immer sehr zufriedenstellend. Personal sehr freundlich. Essen super. Da wir aus gesundheitlichen Gründen keine Wanderungen machen können und die Zeit im Hotel verbringen, wäre außer einer Suppe ein kleiner Snack wünschenswert. Aber sonst sehr super.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Berge und Natur
Hotel liegt Zentral, mit ausreichend Parkplätzen, gute Küche und freundliches Personal sowie einer wunderschönen Aussicht
Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Service
Das Hotel befindet sich in guter Lage, das Essen ist sehr gut und super freundliches Personal und am Abend Live-Musik.
Robert u. Sabine(56-60)Österreich
Fast alles perfekt
Reception sehr freundlich Barpersonal sehr aufmerksam Restaurantpersonal vielleicht etwas verbesserungswürdig
Illy(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, ruhige und saubere Zimmer. Reichhaltiges Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Hubert (56-60)Österreich
Gemütlich und freundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war hervorragend. War für unseren Aufenthalt gut geeignet.
Georg(56-60)Österreich
Top Hotel
Schöne Bar.Hallenbad und Sauna top! Zimmer einfach aber sauber.Badezimmer sehr schön.Restaurant eher etwas altbacken