Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Super Lage alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Ein schöner Advendmarkt und die Alpentherme runden das Angebot perfekt ab.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlens Wertes Wellnesshotel
Wellnessangebot supergut,ob Fango,Massage,Radonbad, Salzgrotte und vieles mehr,das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz bekehrt,das sehr reichhaltige Abendbuffet für jeden was dabei,vegan oder Fleisch sehr lecker, So ,es ist ein schönes Hotel,nettes und hilfsbereites Personal,saubere und grosse Zimmer,toller Blick vom Balkon auf das Bergmassiv, Das Hotel ist besonders zu empfehlen Grüße Fam. M.M
Erika & Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kurzer urlaub aber ERHOLSAM
durch die gute küche 3 kg zugenommen.WIE BRINGEN MEINE FRAU IND ICH DIESE KG: WIEDER RUNTER ?????? bis zum nächsten URlaub im JOHANNESBAD HOTEL PALACE !
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fazit des Badeurlaubes
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend neben dem Kurpark. Es besitzt einen großen, sehr schönen Garten, der zum Verweilen einlädt. In den Speisesälen sitzt man gedrängt, die Essenszeit am Abend um 18:30 Uhr ist spät. Das Personal ist sehr freundlich und flott.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hoitel zum Wohlfühlen
Ein sehr heimeliges Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zentral gelegen und für jede Art von Wanderung gut erreichbar. Wir lieben dieses Hotel.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles bestens
Alles war wieder bestens, alles sauber und ordentlich und wieder ein sehr freundliche Service des Personals. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Marietta(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellenter Urlaub
Wir können das Johannesbad Palace Hotel nur bestens empfehlen. Das Essen war ausgesprochen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder einmal kommen.
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
URLAUB
Sehr zufrieden wie immer. Golfplatz sehr schön , ein schöner Urlaub auch das Wetter war hat gepasst. Mann findet auch immer wieder was neues. Wir kommen wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Johannisbad
Rundum gut, Essen und Service sehrgut. Lobby und Aufenthaltsraum abends sehr laut, besonders wenn Musik spielt. Wellnessmöglichkeiten gut.
Helga-Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Habe mich sehr wohlgefühlt
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Außenbereich. Das Zimmer war geräumig und komfortabel. Alle Zimmer sind mit Balkon. Umfangreiches Frühstücksbüfett, zuvorkommendes Hotelpersonal. Das große Hallenbad ist ebenfalls ein Pluspunkt. Lage sehr ruhig und nur wenige Minuten zum Ortszentrum sowie zur Therme.