Silvia(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Schwimmbad und Sauna haben das ganze am Spätnachmittag abgerundet. Sehr ruhige Gegend, wir haben uns wohlgefühlt.
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel ist sehr zum Wohlfühlen. Die Essenauswahl war groß und es hat alles sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich, das Schwimmbad und die Gartenanlage waren, wie alles, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Haus kann man weiterempfehlen !
Wie auch bei den letzten mehreren Besuche im Palacehotel war ich auch dieses Mal wieder sehr zufrieden ! Loben möchte ich vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter ! Ein kleiner Mängel war der kleine M i n i f e r n s e h e r auf meinen Zimmer 332 !!
Karin(71+)Deutschland
Schöner Urlab
Sehr gut,wunderbares Frühstück,tolles Abendessen vom Büffet,alles sehr sauber,aufmerksames Personal.. Dusche sehr geräumig,gute Betten,alles super ..
Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Lage
Ein in die Jahre gekommenes, aber sauberes, ruhiges Hotel mit teilweise sehr betagten Gästen. Das Essen war für ein 4 Sterne-Hotel gerade noch akzeptabel. und sehr auf deutsche Gäste zugeschnitten. Sehr aufmerksam und kompetent fand ich die Kellner und die Zimmermädchen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Rezeption ist sehr freundlich und hat meinen Wunsch nach Kühlschrank und Heizung im Bad erfüllt. Das Zimmer hat leider Teppich und man hört Geräusche vom Gang. Schöne Aussicht auf Park und Berge. Frühstück war super. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Bar.
Renate(71+)Deutschland
Sehr gut geführte Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Prima Wellness, gute Küche und Service, sowie Abendunterhaltung. Wir kommen immer wieder und empfehlen weiter
Saacha(36-40)Österreich
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel. Zimmer war stilvoll eingerichtet. Tolle Wellness Angebote Ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Alles war perfekt!
Alles war perfekt, das Zimmer, das Essen, das Schwimmbad, die Liegewiese, die Tageszeitung, das Service, der Kühlschrank im Zimmer, usw.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufriedenheit
Es war uns wie immer eine Freude bei euch zu sein, eure Gastfreundschaft auf diesem Niveau zu genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen