Winfried(51-55)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis perfekt
Einfach alles Gut, sehr gute Ausstattung des Hotels, empfehle ich jederzeit weiter, Halbpension würde ich wieder nehmen
Margarete(66-70)Österreich
Empfehlen wert
Das Hotel ist zum weiter empfehlen es war alles in Ordnung und das Essen war sehr gut auch der Preis stimmt man wird richtig verwöhnt !
Johann(71+)Deutschland
Kurzbesuch
Wie bei meinen bisherigen Urlauben im Palace Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder für einen Erholungsurlaub zu empfehlen.
Anida(41-45)Deutschland
Die beste Massage
Sauberes Hotel, nette und fleißige Angestellten, gutes Essen, die weltbeste Massage. Wir hatten einen sehr angenehmer Aufenthalt.
Manfred(71+)Deutschland
Hotel-Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Hotel Palace in Bad Hofgastein. Der Aufenthalt mit den dazugehörigen Wellness -Angeboten war sehr gut.
Ulrike(56-60)Österreich
Gutes Hotel, in guter Lage
Alles gut bis auf das Gebäckangebot bei Weizenunverträglichkeit. Begrenztes Massageangebot. Kein Kühlschrank im Zimmer.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Egal ob Zimmerreinigung oder im Speißesaal.Der Pool würde von uns ausgiebig genutzt. Stufen zum Wirrpool etwas tief und glatt,Aber man könnte ja schwimmen. Abend Programm war gut . Auch dort war sehr freundliches Personaöl
Maria(71+)Österreich
Auszeit für mich
Sauberes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, gute Küche, wurde schon mehrmals gebucht und komme gerne wieder
Lothar(71+)Deutschland
Hohe Berge
Anlass war 48. Hochzeitstag. Uns begeistern außerdem immer wieder die hohen Berge und das Wandern und die Ruhe in der Natur.
Annie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Toller Bade- und Wellnessbereich.