Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Frau
War sehr zufrieden mit Essen und Wellness. Das Zimmer war auch in Ordnung. Werde wieder kommen. Die Bedienung im Restaurant war freundlich.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzer kuraufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, Küche vorzüglich, Personal im service teilweise unfreundlich, Therapien gut, Zimmer sauber
Hansjörg(66-70)Österreich
Golfurlaub
Frühstück und Essen ausgezeichnet, Wellness nicht in Anspruch genommen, da wir nur golfen waren. Zimmer in Ordnung, sauber
Elfrieda(61-65)Österreich
Urlaub
Erholsam und sehr gemütlich, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, Zimmer, schöner Wellnessbereich. Alles sehr genossen.
Irina(56-60)Deutschland
Rei
War sehr gut alles hat gepasst, leckeres Essen, freundliche Personal, waren schon 2 mal hier, schone Natur, grosse Park.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel inmitten toller Bergwelt.
Komfortables Hotel in ruhiger Lage im Gasteinertal. Nette Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeitern. Hallenbad/Sauna sowie Wellnessmöglichkeiten nach Standard der Johannesbad-Hotelgruppe sind inklusive.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ideal für eine Kurzuraub
ideales Hotel für Sommerkurzurlaub, schöne und praktische EZ. Region kennenlernen, ggf. Kuraufenthalt buchen, bei Regen wird es auf fast 1000 m ganz schnell kalt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist vieles renoviert und man hat auch nicht den Eindruck das es "alt" ist. Man merkt es aber z.B. daran, dass es extrem hellhörig ist und man noch einen klassischen Schlüssel für die Zimmer hat. Wir waren im Hotel, weil wir unseren ersten Familienurlaub zu Viert dort verbracht haben. Es ist kein klassisches Familienhotel, aber doch sehr familienfreundlich, ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl das man komisch angeschaut wurde, auch wenn die Jungs mal etwas lauter…
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Kurzurlaub.
Service sehr freundlich und Küche sehr gut und ausreichend. Saunabereich nicht am neuesten Standard. Renovierungsbedürftig.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub mit 3 Kindern immer wieder gerne
Wir waren in den Semesterferien mit unseren 3 Kindern für einen Skiurlaub in diesem Hotel und hatten eine sehr tolle Zeit.