Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kein 4-Stern Niveau mehr.
Das vierte und letzte mal in diesem Hotel. Leider deutliche Verschlechterung innerhalb der letzten Jahre. Kein 4-Sterne Niveau mehr. Zimmer sauber aber nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück und Abendessen sind im Gegensatz zu vor ein paar Jahren nur noch Massenabfertigung. Keine weißen Tischtücher mehr. Personal hauptsächlich aus Ungarn.
Karina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, top Lage, gute Ausstattung, empfehlenswert gute Beratung, Preis Leistung passt
ali(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seit vielen Jahren immer wieder
Gutes Sporthotel, ideal für Skifahrer. Es liegt gut, Fitness & Wellness gut. Nahe zu allen Pisten mit dem Auto 5-10 min. Parkplätze reichlich vorhanden.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Lage, Toller Spabereich, reichhaltiges Frühstück- und Abendessen, sauber und professionelle Bedienung
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel ,sehr sauber und gute Lage. Sehr freu
Super freundliches Personal,hervorragendes Essen .Zimmer sehr sauber ,der Teppichboden gehört weg , ist nicht so schön. Werden aber gerne wiederkommen!
Franz (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tradition trifft auf Moderne
Bad Hofgastein ist ein beliebter Kur- und Wintersportort. Wir machen gerne einen Kurzurlaub, und dafür ist das Hotel Palace besonders gut geeignet.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen auch für Alleinreisende
Ein gemütliches Hotel mit tollen Einzelzimmern mit Balkon und breitem gemütlichen Bett. Sehr angenehme Einrichtung und schönes Bad mit Badewanne und extra WC. Schwimmbad, Saunabereich, Whirlpool und im nahen Spazierbereich tolle Ausflugsziele zum Wasserfall und Höhenwanderweg, abgesehen vom einmalig schönen Park vor dem Haus. Ausflüge werden beschrieben und es gibt unglaublich viele Möglichkeiten. Der Bus fährt ca. in 10 Minuten Entfernung viele Ziele an...Personal ist super nett und hilfreich und das Abendbuffet…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in allem schöner Urlaub.
Habe ich bereits alles in der Frage davor beschrieben. Service Top, die Angestellten sehr freundlich. Abendessen mit Kuchenbuffet lediglich etwas zu teuer. Mam könnte ja wenigstens den Kaffee dazubekommen 😊 Wellness war sehr gut, alles Top gewesen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unfassbar…
Ich muss gestehen, dass ich einfach nur schockiert bin und mir ehrlich gesagt die Worte fehlen, was eher selten vorkommt. Ich kann mir nicht erklären, wo dieses „Hotel“ seine 4**** Bewertung ergaunert hat, weil das schlicht und einfach nicht zufrifft. Wir sprechen hier bitte von einem 4**** Wellnesshotel wo die Nacht im DZ aktuell auf Booking.com ca. 200€ kostet (ich hab hier zum Glück keinen Cent gelassen, da ich hab einen Gutschein hatte). Im Folgenden die gravierendsten Punkte aufgelistet, warum Sie hier von…
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nostalgisches Ambiente
Service sehr bemüht,Zimmer etwas antiquiert,da Teppichboden mit Gebrauchsspuren....Wellnessbereich in Relation zum Andrang und Interesse zu klein,Speisesaal etwas nuechtern,da sehr groß !