Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles super!
Das Essen war wie immer perfekt und das Einzelzimmer ein absoluter Traum! Freue mich darauf bald wieder Urlaub hier zu machen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut gelebt
Ein kleines nettes Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend und nett, Essen sehr gut und liebevoll angerichtet,
Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Liebevolles Landhaushotel - Top für Wanderer!
Kleines und liebevoll geführtes Hotel im Landhausstil mitten im Herzen von Bad Hofgastein. Die Lage bietet einen idealen Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen in der wunderschönen und geschichtsträchtigen Landschaft.

Kornelia(66-70)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Essen und Service waren sehr gut. Die Umgebung lässt keine Wünsche übrig. Klitzekleine Anmerkung: Bitte im Bad am Waschbecken Handseife zur Verfügung stellen.
Thomas(61-65)Deutschland
WIr sind zufrieden
Wir hatten einen äußerst angenehmen Urlaub! Gutes Essen, freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich, passendes Zimmer, was will man mehr.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schönes Hotel mit einer exklusiven Küche. Ei
Das Hotel ist schön gelegen. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Service und Ausstattung sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich, vor allem unser Kellner. Das Essen dort ist einfach ein Traum. So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen gehabt. Leider gibt das Zimmer das wir hatten Abzug in unserer Bewertung. Es ist leider sehr in die Jahre gekommen und wir hatten ein moderneres Zimmer erwartet. Sauberkeit war dennoch gegeben.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub Top!
Schön und gut gelegenes Hotel, gute Anbindung an Buslinie. Essen und Unterkunft sehr gut und nur weiter zu empfehlen. Berglift gut zu erreichen zu Fuß oder mit Bus.
Franz u. Waltraud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehme Erhol - Atmosphäre....
Service = freundlich......Zimmer = angenehm........Ausstattung zufriedenstellend......im Sommer wäre baden im Freien erlebnisreich
Silke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel welches auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Essen, Service sehr gut. Zimmer groß und sauber.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal war sehr freundlich, das Essen und das Wellness-Angebot sehr gut.