Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit allem was man braucht!
Ein gemütliches Hotel! Schöner Wellnessbereich und ideal für Ausflüge. Sehr freundliches nettes Personal!
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
SEhr freundliches Personal, sehr gute Küche, freundlicher Empfang. Das Hotel liegt fußläufig zur Talstation der Schlossalmbahn.
WP(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut wie immer ........... schade!!!!!
ich denke das hat sich leider erübrigt, da das Hotel am 7. April 2024 für immer geschlossen wird.......

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das St. Georg ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das St. Georg ist ein gemütliches Hotel mit familiärem Flair in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Die MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und sorgen für einen angenehmen, entspannten Aufenthalt. Auch beim Basenfasten zaubert "die Küche" sehr abwechslungsreiche Gerichte, die außerdem für`s Auge richtig ansprechend serviert werden. Verschiedenste Anwendungen - Radonbäder, Massagen, Beauty- und Wellness - können direkt im Haus genossen werden. Die genannten Vorteile lassen die etwas ältliche Einrichtung…
A.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel in Liftnähe
Die Talstation ist gut zu Fuß erreichbar. Thermalbecken ist super nach dem Skifahren. Essen war sehr gut.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zimmer: Der Fernseher ist zu klein,und sollte ausgetauscht werden. Das Bett ist gut,aber der Kopfpolster sollte ist zu weich.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Super freundlich, fantastisches Essen, netter Wellnessbereich, Zimmer nicht neu aber sehr sauber, sehr familär
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel, gut ausgestattet, tolles Personal
Wir waren bereits zum dritten Mal in Ihrem Hotel, weil wir so zufrieden waren. Positiv zu bewerten sind die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer und die tolle Lage des Hotels.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach wie vor eine Besuch wert, absolut!!
Wenn auch in die Jahre gekommen, beeindruckt das St. Georg mit seinem Ambiente, seiner Gemütlichkeit und einem lieben, fürsorglich Personal.
Luzius Gassner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben Halbpension besucht und das Essen war sehr gut, ebenfalls das reichliche Frühstück. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann der Kaffe. Wir haben jemand im Ort besucht und darum war das Hotel und der Standort für uns ideal. Durchsichtig, keine Crema und kein Kaffeegeschmack! Schade......