Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 Nächte in Bad Hofgastein
+ Zweiter Besuch im St. Georg (Erstbesuch: 2018) Super freundliches Team, insbesondere im Gastro Bereich, sehr zentral im Ort gelegen, ideal für Aktiv- & Wellnessurlaub, schöner Wellnessbereich und Innenpool, super leckeres Essen, am Nachmittag Kuchen inklusive, abends tolles großes Salat und Nachspeisenbuffet, sehr große Suite mit zwei Schlafbereichen, Ankleiderraum und getrenntem Toiletten/waschbereich, großer Balkon + höchste Sauberkeits und Hygienestandards - Zimmer grundsätzlich schön aufgeteilt und Teil…
Familie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aus Stammkunden wurden - keine Kunden
In die Jahre gekommen. Essen gleicht einem Kantine Essen. Wasser ist eher lauwarm. Saunen werden viel zu spät angeheizt. Für diesen Preis ist viel zu wenig geboten und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Geschenkte Gutscheine werden nicht angenommen. Service - sehr schlecht!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten einen kurzen Weg zur Seilbahn und zur Therme . Das Abendessen war sehr gut und das Personal sehr nett .

Monika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Kind, gutes Mittelklassehotel
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen.Suite schön groß und teilweise renoviert. Super Service und leckeres Essen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung ja
Grosses Zimmer, sauber, Innenpool sauber, Frühstück hätten wir mehr Auswahl erwartet. Es gab nichts besonderes.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Gut geführtes Hotel, auch für Familien sehr geeignet. Sehr gute Lage, vor allem für Wintersport Begeisterte.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zum wohlfühlen
Zentrale Lage, alles sauber, sehr gutes Essen, Frühstückseiergerichte werden frisch zubereitet ( Top) freundliches hilfsbereites Personal,
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich hab mich gut erholt
Das Personal war sehr freundlich das Essen war spitze. Nur die Einteilung und die Raumgösse vom Buffet war nicht so gut.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles perfekt - wie erwartet
Alles perfekt, so wie wir es erwartet haben. Tolle Lage zum Lift und Zentrum. Personal sehr zuvorkommend, tolles Service beim Frühstück mit frisch gebratenen Eiern
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliche Bleibe im Herzen Bad Hofgasteins
Uriges Hotel in gemütlichem Stil. 4-Gang Abendessen mit guter Auswahl. Gute Bleibe für Thermenbesuch und Wanderungen