Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Service, tolles Team, hervorragende Küche,
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super sauber, sehr netter und zuvorkommender Service. Hervorragende Küche, alles was das Herz begehrt! Sehr gepflegtes Schwimmbad, Sauna sehr schön und sauber.
Elfriede Mayr(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und !!!
Ein nettes,altes, gemütliches Hotel mit sehr netten Angestellten und überaus freundlichem Personal sowie ausgezeichnete Küche.Es liegt auch in zentraler Lage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub 2023
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Bad Hofgastein. Das gesamte Hotelteam war immer freundlich uns sehr zuvorkommend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr auswahlreich. Kaffee, Cappuccino und heiße Schokolade wurden frisch auf Wunsch serviert. Auch Rühreier und Spiegeleier mit Speck wurden frisch zubereitet. Im Wellnessbereich waren wir nicht oft, nur kurz am Nachmittag nach unserer Wanderung beim Schwimmen, aber dieser ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber. Wir kommen…

Michaela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Komme gerne wieder
Komme schon seit Jahren, sehr freundliches Personal und hundefreundlich! Nahe beim Skilift. Sehr sauber Gutes Essen
Richard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Grund für länger bleiben
Wir waren sehr begeistert mit dem Atmosphere in dem Hotel. Die Leuten da sind sehr nett, behilflich und diskret. Es ist sehr sauber, still. Da lässt sich wirklich erholen, egal ob man ski fährt oder baden will. Empfehlenswert.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt mit kleiner Einschränkung
Das Hotel hat eine stilvolle, landestypische Einrichtung, hat aber einige altersbedingte "Baustellen". Das Zimmer war sauber, die Betten leider unbequem. Wir sind sehr oft in Österreich, dass mit den Betten zum ersten Mal erlebt. LEIDER gibt es im Hotel keinen Außenpool, die wunderschöne Poolanlage, die überall auf den Fotos abgebildet wird gehört zum Thermalbad Gastein, Familienpreis pro Tag ca. 100€ :( Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme wieder
Liegt optimal zwischen Skistation und Ortszentrum , freundlicher Kellner in der Bar und auch im Restaurant, sehr gute Qualität bei Abendessen und Frühstück .
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wurde unter Zimmer ausführlich beschrieben
Nette Hotelanlage, doch das Rundherum passt nicht. Personal sehr unmotiviert. Etwas mehr Pflege würde der Anlage nicht Schaden
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles bestens
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr sauber, die Servicekräfte sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr gut und das Abendessen war o.k. Wir kommen gerne wieder.
Markus Haselmayr(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder einen Besuch wert - Gast ist König
Charmantes, gemütliches Hotel mit einem ländlichen Flair. Der Gast ist König. Das Personal liest einem fast die Wünsche vom Gesicht ab. Wir kommen immer wieder sehr gerne zu euch auf Urlaub.