Super gepflegtes und sauberes Hotel. Schon vom ersten Moment an waren wir total happy. Es wurde uns sehr leicht gemacht einfach abzuschalten und den Alltag hinter uns zu lassen.
Hervorragend von A-Z absolute Erholung, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Bin das 7te mal hier - einfach toll. Bin auf die Deutschen Touristen. Sehr unfreundlich und forsch!
Das Hotel ist sehr komfortabel, schön und einfach perfekt. Das Zimmer, die Lage, Sauberkeit, Küche, Personal ist viel besser als in allen anderen 5 Sternen Resorts.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Yocairi vom Entertainment Team hat sich super um die Gäste gekümmert und uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Leider ist aktuell eine Algenplage was den Urlaub etwas trübt aber es wird versucht diese zu beseitigen. Was leider nicht gerade einfach ist. Die Zimmer haben stellenweise ein paar Macken was für den Preis nicht gerade toll ist.
Ein Superhotel auf dem höhsten Neveu, aber eher nicht für die ganz junge Leute. Ruhig und erholsam. Der Strand ist sehr grosszügig, freie Liegen sind in jeder Zeit vorhanden. Essen ist sehr gut, besonders Meeresfrüchte und Lobster. Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Alle Getränke von guter Qualität. Unser Zimmer mit Oceanview war gross und schön, mit grossem Balkon und Jacussi. Wir kommen bestimmt wieder.
ruhiges Hotel für Erwachsene, mit einigen Abstrich
ordentliches , ruhiges Hotel, wo jeder Mitarbeiter auf TIP wartet,. laute Barkeeper im Pool und ab 8:00 keine Liege mehr ohne Handtuch, das ist negativ. Freie Ligen sind meistens dann auch nicht mehr in Ordnung, durchgelegen.