Christoph (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub mit Abzügen in der B-Note
Es gibt dort nichts was es nicht gibt und sollte etwas fehlen musste man nur fragen und sie brachten es bzw. erfüllten so gut wie jeden Wunsch.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
Selten so etwas Tolles erlebt. Es hat einfach alles gestimmt. Essen, Service, Unterhaltungsprogramm. Bester Strand. Und dieser unglaubliche Duft im Eingangsbereich. Ich werde es nie vergessen.
Cristina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder top!
Super schöne hotelanlage, traumhafter Strand. Ausgezeichnetes essen und Angestellten extrem gastfreundlich und hilfsbereit
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Vorweg gesagt, wir haben schon Urlaub im Robinson, Waldorf Astoria und Aida gemacht und habe somit das ein oder andere schon gesehen. Unser Anspruch war in den 10 Tagen einfach mach nichts machen und nur lecker essen und die Sonne genießen. Dafür ist man hier in dem Adult Hotel genau richtig. Essen Es gibt hier nichts, was es nicht gibt. Frühstücksbuffet war der Hammer, vom Schokobrunnen bis unterschiedliche Müsslisorten, viel Auswahl an Wurst und Käse, Sandwiches usw usw Wir haben jedes Restaurante ein mal…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, das schwer zu toppen ist!
Wir waren 18 Tage im Grand und sind noch nie so gut erholt nach Hause gekommen! Hier stimmt das komplette Paket. Wer viel Wert auf gutes Essen legt ist hier bestens aufgehoben. Der hohe Preis ist auf alle Fälle gerechtfertigt für die Leistungen. Einziger Nachteil - die Messlatte ist jetzt sehr hoch. Es wird schwierig sein in Zukunft in ein anderes Hotel zu wechseln! Einen kleinen Punkteabzug gibt es für ein bestimmtes Publikum, aber dafür kann das Hotel nichts! Das Verhalten einiger Leute, die in Gruppen angereist…
Teresa Kwasny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Paradies
Die Anlage ist Architektonisch herausragend.Wir waren schon in sehr vielen Luxusressorts auf der ganzen Welt,aber diese Anlage ist unsere Nr.1.Das Paradies auf Erden.Ende März fahren wir wieder hin.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, guter Service, paar kleine Mängel
Sehr großes und schön eingerichtetes Hotel! Strand ist auch ganz nett jedoch gibt es in der Karibik paar schönere Strände. A la carte Restaurants die man besuchen möchte am besten sofort am ersten Tag reservieren. Dazu einfach dem Butler bescheid geben dann wird alles für euch gemacht. Achtung: Der Butler ist nicht nur für einen alleine zuständig sondern für einen ganzen Hotelbereich/Etage oder was auch immer. Er kümmert sich also um eure Wünsche und Anliegen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badeurlaub
Bereits zum 3. mal hier. Wie immer fast alles bestens. Manchmal werden die Liegen am Strand knapp. Zu bemängeln wäre auch, dass die Buffet-Speisen teilweise nur lauwarm oder sogar kalt waren. Hier ist noch Luft nach oben. Möglicherweise könnte man im Bedarfsfall nochmals aufwärmen und neu servieren.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub der Spitzenklasse !!
Dieses Grand Hotel hält was der Name sagt. Die Hotelanlage ist in einem großen eckigen U gebaut mit der offenen Seite zum Meer. Ein großartiger Hotelkomplex mit 4 Stockwerken und 272 Top of the class Zimmer. Der Innenbereich ist eine tropische Wasserlandschaft mit klarem Poolwasser gefüllt Auf der rechten Seite liegt ein Segelschiff – ein Dreimaster am Pier angedockt. Täuschend echt mit einer Bar im Inneren. In der Verlängerung befindet sich der Bade Pool um den fantastische Doppelliegen gruppiert sind, alle mit…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Deutlich besser als der Nachbar
Nachdem mir das neue Design der RIU-Hotels nicht mehr gefallen hat, habe ich dieses Jahr das IBEROSTAR ausprobiert und dort direkt den höheren Anspruch an Sauberkeit und Service gemerkt. Es wurde deutlich mehr auf Kleinigkeiten geachtet und geschaut die Erholung in den Vordergrund zu stellen.