Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Strandhotel mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und fanden alle super. Der Service ist gut. Sehr gemütliche Betten. Würden jederzeit gerne wiederkommen.
Heike und Bodo Broese(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Paradies leider mit erheblichen Fehlern !
Trotz Corona brauchten wir dringend ein paar Tage Urlaub. Das Hotel liegt an einem sehr schönen und gepflegten Strandabschnitt mit sehr feinen sauberen Sand. Der gesamte Außenbereich des Hotels ist sehr gepflegt und niveauvoll angelegt. Besonders lobenswert ist der "Wassergarten" des Hotels mit vielen Wassertieren (Gänsen, Enten, Schildkröten, Cois....)
RaRi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxus Reise
angebotener Butler unnötig, Ausblick auf die Poollandschaft sehr schön da Zimmer im 3. Stock, Minibar nur auf Anforderung aufgefüllt.
Fe-rid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Traum
5 Sterne sind nicht genug für dieses traumhafte Hotel und den spitzen Service dort. Wir sind begeistert und werden dieses Hotel schnellstmöglich wieder besuchen. Alle Erwartungen wurden komplett übertroffen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Das beste Hotel der Dom. Republik
Ich komme seit über 10 Jahren (2-3mal) pro Jahr in dieses Hotel. Das Hotel ist meiner Meinung das Beste Hotel was es in der Dom. Republik gibt. Auch nach soviel Jahren immer eine klare Empfehlung. Selbst in Corona-Zeiten kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich habe mich absolut sicher gefühlt.
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit bestem AI Service
Sehr sauber, super Personal, gehobenes Essen und viel Ruhe und Erholung. Klasse AI Service, Roomservice, Minibar,... ohne Extrakosten- es darf alles ohne Aufpreis gegessen und getrunken werden ;) Animation, Sport und Abendprogramm sehr angenehm.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
TOP, wir kommen wieder!
Erholung pur. Wir waren im Januar zum 10. mal im Grand Bavaro. 4 Wochen auf höchstem Niveau geurlaubt. Trotz Coronabedingungen absolut empfehlenswert. Klar gab es viele Einschränkungen, vor allem im gastronomischen Bereich, diese waren aber der mäßigen Belegung geschuldet, man kann eben für 150 Gäste nicht auftischen als wären im Hotel wie normal zu dieser Zeit 800 bis 900 Gäste.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Luxushotel!
Super Luxushotel. Klasse Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen super lecker. Die Zimmer sind ein Traum. Komme auf alle Fälle wieder her.
Jörk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannter Urlaub in der Karibik
Das Hotel ist das beste von drei Iberostar Hotels, die in einer großzügigen Parkanlage mit Golfplatz nebeneinander am endlosen Sandstrand von Bavaros liegen. Elegantes Hotel mit eigenem "Segelschiff"/Bar im Innenbereich, um den das Hotel U-förmig zum Meer offen angeordnet ist.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rund um Wohlfühlpaket!
Super schönes Hotel mit gepflegter schön angelegter Gartenanlage. Auch ein Highlight, das Boot mitten in der Anlage. Sehr freundliches Personal vom Gärtner, über die Zimmermädchen, die Köche / innen, Service am Pool und am Strand, Service in den Restaurants, die Butler und auch die Baywatcheram Strand. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut aufgehoben und rund um die Uhr wohl gefühlt.