Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% Empfehlung
Super Hotel mit mega Service und top Qualität in allem!
Micky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freuen uns schon auf Besuch Nummer 5 😁
Ein Traum am Duque an der Costa Adeje. Eigentlich fast schon das Paradies. Es ist unser liebstes Hotel in Europa. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen bestimmt noch ein 5. Mal her. Nicht preiswert, aber seinen Preis wert.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert mit Wiederholungsgarantie
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub. Von der ersten Minute an fühlt man sich total wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder, was wir noch nie bei einem Hotel gesagt haben.
Désirée(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fantastisches hotel
Fantastisches Hotel, mit charme und eleganz. Direkt am Playa del Duque. Ich würde es jeder empfehlen. Urlaub, wie Urlaub sein muss.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen & Geniessen
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, grossem Pool und entspannter Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Diese Oase eignet sich hervorragend um abzuschalten und Energie zu tanken.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wiederholungstäter, da UNSER Hotel - ABER ….
UNSER Hotel, nachdem wir letztes Jahr, aufgrund der Corona-Lage umgebucht wurden, haben wir uns nun sehr auf das El Mirador gefreut. Der Empfang war auch wieder wunderbar „Welcome back“ und somit begann, normalerweise, unser Urlaub. Nur diesmal halt mit Einschränkungen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Das Hotel u. die gesamte Anlage sind seit 10 Jahren ein Traum für uns. Wir haben auch vor weiterhin unseren Urlaub jährlich dort zu verbringen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Come back and back and back…..
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen. Wir sind Wiederholungstäter und waren bestimmt nicht das letzte Mal da 😇
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon teuer, aber beste Erholung garantiert!
Wir wollten uns nach der langen Covidzeit etwas gönnen und wählten das El Mirador, welches ich lange im Auge hatte. Wir hatten einen Bustransfer (nächstes Mal nehmen wir ein Taxi) und waren nach den vielen schlimmen Bettenburgen froh, dann "unser" Hotel zu sehen. Alles ist sehr großzügig gehalten, angenehm und alle sind sehr freundlich.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub der Extraklasse
Auch bei unserem 2. Aufenthalt können wir nur positiv über das El Mirador berichten. Vom Check-in bis zur letzten Minute waren wir vollumfänglich zufrieden. Wir kommen gerne wieder!