Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel hat uns ausgesprochen positiv beeindruck
Meine Frau und ich haben ab Mitte November für 3 Wochen im El Grand Mirador einen Urlaub mit Halbpension verbracht. Das Hoteldesign ist im spanischen Stil und sehr wertvoll eingerichtet. Die Hotelanlage befindet sich, ca. 100 Mtr. oberhalb vom Strand, auf einem riesigen Grundstück mit tropischer Bepflanzung, mit großem beheiztem (leider etwas kühlem) Pool, großen Rasenflächen, mit ausreichend Liegen, welche vom Personal an einen gewünschten Ort in die Sonne oder den Schatten gestellt werden. Ab und zu werden hier…
Yveta (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub in El Mirador
Sehr schönes Hotel, die Garten & Poolanlage war der Hammer, die Suite mit Meerblick wunderschönen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die gute Seele des Hotels Tiziana Marquez möchten wir ein grosses Dankeschön aussprechen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder einmal Dankeschön für eine tolle Woche 🤩
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage. Anlage sehr gepflegt und großzügig . Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an ein großartiges Team 😇
Mariekje Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relaxurlaub at it's best - wir kommen wieder! :)
Top-Hotel: Die 5 Sterne sind absolut verdient! Wer sich einen Luxusurlaub im mediterranen Ambiente zum Relaxen wünscht, kommt hier auf seine Kosten.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jedes Jahr wieder. Immer wieder ein Genuss.
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Ausdrücklich möchte ich hier, die ausgesprochen guten Corona Maßnahmen loben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Atmosphäre gefällt mir. Fazit: wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer Service bereit. Wir sind insgesamt 6 x dort gewesen. 3x dieses Jahr.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat sehr gute Lage, direkt am Meer, ist komfortabel und sehr sauber. Das Frühstuck ist ausgezeichnet. Wir wurden vom Personal ganz herzlich aufgenommen gefühlt. Sehr freundliche Atmosphäre.Persönliches Dankeschön an Tiziana!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein perfekter Urlaub !
Zum dritten Mal waren wir für gut zwei Wochen in diesem wunderschönen Hôtel zu Gast und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch Tiziana und dem Wiedersehen mit den Mitarbeitern an der Rezeption fühlten wir uns vom ersten Augenblick an wieder zuhause. Unsere schöne Suite mit Blick auf den wunderbar gepflegten Garten ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bot wirklich alles was das Herz begehrt und die Freundlichkeit der Kellnerinnen und Kellner tat ein Übriges,…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sicher nicht das letzte Mal
Wir waren zum 2. mal da und wieder war es einfach nur toll! Wir können das Hotel allen empfehlen, die Ruhe und gutes Essen suchen. Das Personal ist super freundlich, das Essen toll, die Zimmer sauber, so dass wir uns auch während Covid sehr sicher fühlten. Besonders Tiziana ist hervorzuheben, sie macht jeden Aufenthalt unvergesslich :). Wir werden sicher nicht zum letzten Mal da sein!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Gediegen/1aLage/perfekter service.Älteres Hotel,aber sehr gepflegt.Oase der Ruhe,mitten im Trubel .Das Personal&die Küche sind auf höchstem Niveau