Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach zum genießen
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ein hervorragendes Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstuck war hervorragend, Zimmer sauber. Man merkt, daß sich das Management um dieses Hotel kümmert. Besonders haben wir Tiziana Marquez in unsere Herzen geschlossen. Sehr aufmeksam, professionell und man spürt, dass ihr der Beruf viel Spaß macht. Die Infrastruktur vor Ort ist sehr gut. Das Wetter (eine Woche vor Weihnachten) war perfekt, man kann in der Sonne liegen und baden. Ich kann das Hotel wieter empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen, Loslassen, Wohlfühlen
Ankommen, Loslassen, Wohlfühlen; wir waren Ende Oktober zum 2. Mal für 11 Tage im El Mirador. Das Hotel ist ein Traum, es stimmt einfach Alles! Es bietet im Innenbereich als auch im Außenbereich, sehr viel Platz, und garantiert Erholung vom ersten Tag an. Es ist ein Erlebnis ,und ein Genuß, im El Mirador einen Urlaub zu verbringen.
Dr. Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel der Superlative, mehr geht fast nicht
super schönes Hotel, wahnsinnig nettes Personal, große sehr luxuriöse Zimmer, Frühstück einfach klasse / mit wenigen Worten - ein Hotel der Superlative
NadK.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartiges Hotel
Es gibt’s nichts zu bemängeln. Der Service ist einzigartig, die Anlage und Zimmer wunderschön und das Essen hervorragend.
Sylvie(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
EIN HOTEL MIT HERZ UND CHARAKTER 😃 🥰 !!! !
Ein luxuriöses Hotel mit einem besonderen romantischen Flair, mit viel Charme und Stil eingerichtet. Auch die Garten und Poolanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Wer sich einen Luxusurlaub im mediterranen Ambiente zum Relaxen wünscht, ist hier genau richtig. Top Hotel!!!
Haijo (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel ( hatten wie sonst La Balconada Gebucht. ) Wurde wie üblich von jedem der Angestellten Vom feinsten betreut. Ich kann sie nicht alle Namentlich nennen ( Möchte aber doch 2 Personen namentlich nennen. Die Angestellten Diana und Tiziana haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Nochmal viele dank für alles. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ines(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Landeplatz der Seele!
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, Personal extrem freundlich und zuvorkommen! Optimaler Platz um Energie und Sonne zu tanken und zum runterkommen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service
Alles an diesem Hotel war supertoll. Der Baustil, das Interieur und das Personal. Zum einen ist es eines der kleineren Hotels, was alles überschaubar macht. Größter Vorteil für uns das "Only Adult", keine schreienden Kinder am Pool oder im Speisesaal. Alles war ruhig und relaxed, man konnte sich wirklich erholen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Stefan Kemmler(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel mit vielen Repeatern.
Sehr schöne Gartenanlage und wunderbare Zimmer, die gut unterhalten werden. Vom ersten Tag an fühlt man sich wie zuhause