Ein großartiges Hotel mit perfekter Lage. Tolles Personal. Das Herz des Hotels ist Tiziana Gomez. Sie liest jedem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hoffen sehr, dass sie diesem Hotel noch sehr lange erhalten bleibt. 😇
Ein Hotel mit besonderem Flair.
Das El Mirador liegt direkt an der schönsten Promenade und dem, für uns schönsten Strand Teneriffas.
Hier wird Entspannung groß geschrieben und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Die Mitarbeiter sind alle, egal in welchem Bereich super freundlich und geben Alles, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Die Gartenanlage mit dem großzügige Pool, sowie Whirpool lädt zum Entspannen ein. Die Suiten sind alle sehr liebevoll eingerichtet und werden sehr gründlich geputzt. Die Buffets morgens und…
Tolles Hotel an schöner Lage. Die Mitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel trifft sehr viele zusätzliche Sicherheitsmassnahmen, damit man sich während Covid sicher fühlt. Das Essen ist top und die Anlage sehr schön.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit von Tiziana. Sie hat uns während des ganzen Besuchs hervorragend betreut.
Wir können das Hotel nur empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal da.
Das Hotel ist von der Lage sowie der Ausstattung und vor allem die Mitarbeiter hervorragend.
Vor allem die Gäste Betreuung durch die Managing Assistentin Tiziana Gomez hervorragend.
Die absolut beste Hotelerfahrung, die wir je hatten. Super freundlicher und zuvorkommender Service vom gesamten Personal, tolle, sehr saubere Zimmer mit fantastischem Meerblick, Essen hervorragend und perfekte Wellnessanwendungen. Riesiger Pool und eine sehr ansprechende Anlage insgesamt. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein bißchen im orientalischem Stil und von der Außenansicht sofort ersichtlich, hier ist etwas besonderes. Es bietet alles was man sich wünscht ,vom Gym,über den großen Pool und Whirlpool und die äußerst gepflegte Anlage ,egal auf welcher Etage man sich befindet.