Top Hotel im maurischen Stil in bester Strandage, in der schönsten Urlaubsregion von Teneriffa. Großzügige Juniorsuiten mit begehbaren Kleiderschrank und sehr großen Badezimmer. Riesen beheizter Pool, zum schwimmen bestens geeignet, in einer sehr schönen Gartenanlage. Der Service war Top, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Gutes Hotel mit vielen kostenpflichtigen Extras (Getränke bei Halbpension, Benutzung des Spa-Bereich, Strandliegen...). Die Suiten, Lage und Sauberkeit sind eher gut. Der Service vor allem im Restaurant ist verbesserungswürdig. Kleiner Fitness-Bereich.
Wir sind Wiederholungstäter und verbringen immer den Geburtstag meines Mannes in diesem wunderschönen Hotel. Für uns, stimmt hier einfach alles. Wettermässig einfach wunderschön, zum nichts tun und entspannen.
Nun waren wir zum 4. Mal in diesem 5 Sterne Grand Hotel. Und kaum waren wir im Flugzeug, spürten wir die Sehnsucht nach all diesen schönen Momenten, die wir in diesem Hotel erleben durften.
Wieder einmal 3 Wochen sich verwöhnen lassen. Dieses Verwöhnpaket besteht aus der einzigartigen Herzlichkeit, der steten Hilfsbereitschaft und dem liebevollen Bemühen, es dem Gast so angenehm wie nur möglich zu machen. Im letzten Jahr hab ich geschrieben:
" Sie lieben ihre Gäste ". Man spürt es überall. Eine Freundlichkeit…
Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, angefangen von der Rezeption bis zu den Personen an den Zugängen, in den Restaurants, sowie im Pool- und Liegebereich sowie das Reinigungspersonal.
Hervorzuheben ist die charmante und sehr hilfsbereite Gästebetreuerin Subdirectora Tiziana M. die uns bei der überstürzten Heimreise wegen der Corona-Beschränkungen im März 2020 sehr unterstützt hat.
Das Hotel wird den 5 Sternen in allen Eigenschaften (Atmosphäre, Zimmerausstattung,…
Personal spricht schlecht deutsch und schlecht englisch! 1-2 Mal wurde ich bei Aufgabe einer Bestellung vergessen & es wurden teure Extras verrechnet. Hotel liegt relativ schön, Strandnah - aber in der Hauptsaison ab Juli sollte man den Süden meiden (besoffene Russen & Engländer). Hotel versucht 5-Sterne zu sein - ist aber eher eine 3- max. 4 Sterne-Hotel. Anlage superschön! Pool klasse, Zimmer klasse. Essen schrecklich. Personal so lala. Lieber ein Apartment für ein Drittel des Geldes mieten und immer auswärts…
Das Hotel ist in einer Super Lage in Costa Adeje. Ein Luxushotel das seines gleichen sucht. Die wunderschöne Anlage ist top gepflegt.
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Ideale für jeden der ein elegantes aber legeres Hotel sucht um sich zu entspannen. In der Nähe gibt es jede Menge Einkaufs- & Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 100m.