Wir suchten Erholung, ausgezeichnetes Essen und einen Platz zum Wohlfühlen... all das haben wir tatsächlich im Iberostar El Mirador gefunden! Wir dachten, wenn ein paar unserer "Wünsche" in Erfüllung gehen, sind wir schon zufrieden. Wir können hier nur auf höchstem Niveau meckern, es war einfach traumhaft!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und doch nicht weit entfernt von der Stadt. Personal sehr freundlich, excellentes Essen und gediegenes Zimmer mit Meerblick.
Ein sehr schönes Hotel (nur für Erwachsene) mit einem sehr guten Service in allen von uns genutzten Bereichen. Eine sehr schöne Lage. Besonders herauszustellen ist der persönliche Service von Tiziana Gomez, welcher die große Freude an Ihrem Beruf und Ihrer Berufung widerspiegelt. Wir werden dieses Hotel ganz sicher ein weiteres Mal buchen.
Nach 2018 haben wir uns auch 2019 für dieses Hotel entschieden! Und wir waren wieder überglücklich über unsere Wahl! Diesmal verbrachten wir unseren Urlaub im separaten Bereich La Balconada - traumhaft!
Das Essen im Hotel war hervorragend. Hotel sehr schön und sauber. Personal am Hotel sehr hilfsbereit obwohl nicht alle mit English oder Deutsch gut verstehen. Der Transfer zum Hotel bzw. Flughafen mit Bus dauert ca. 90 min für eine ca. 20 min Strecke da es sehr viele Zwischenstopps gemacht werden.
Die Zimmer sind sehr großzügig und großzügig ausgestattet. Die Verpflegung erfüllt auch verwöhnte Ansprüche. In der Umgebung sind viele nette kleine Lokale mit Livemusik.
Grösster Pluspunkt: durch Adults Only erhalten Sie Erholung pur!
Toll war die Architektur des Hotels, der schöne Garten und eine ganz tolle Poollandschaft.
Grösster Negativpunkt: Der Spa-Bereich wird zusätzlich separat verrechnet, € 20.--/Tag und Person ist eindeutig zuviel!!!)
Ansonsten schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Ganzes Personal sehr nett. Wir haben Juniorsuite mit Meersicht und Frühstück gebucht. Sehr bequemes Bett, Ankleide war ein begehbarer, sehr enger Schrank, das Badezimmer ohne…
Sehr gepflegtes Hotel im Colonial Stil. Wunderbare Parkanlage mit sehr schönem Pool. Kurze Wege zum Strand mit sehr guten Bademöglichkeiten. Die Küche im Hotel war top! Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!