Klasse Hotel. Ich fühlte mich gleich herzlich willkommen.
1A Service und zuvorkommendes Personal.
Perfekt ist die Lage direkt am Strand.
In einer Minute wechselt man zwischen Pool und den Klasse Wellen der Costa del Duque.
Wir haben uns für das Star Prestige Paket entschieden, da wir einen ruhigen und exquisiten Urlaub verbringen wollten, und wir wurden nicht enttäuscht.
Das gesamte Personal vom Empfang an der Rezeption, der Begrüßung im Restaurant, dem Service an der Bar und am Pool bis hin zu den Zimmermädchen waren äußerst professionell und herzlich. Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Diana,Alexandra und Chaxiraxi Expósito, die uns im Star Prestige Bereich betreut haben und uns jederzeit…
Als wir das Hotel gebucht haben, hatten wir sehr hohe Erwartungen. Bei einem fünf Sterne Hotel denkt man ja immer man bekommt das beste Service.
Jedoch müssen wir gestehen unsere Erwartungen wurden um Mengen übertroffen.
Das Personal war immer sehr nett, freundlich, höflich und steht’s fröhlich. In diesem Hotel wird das Motto “Kunde ist König” sehr groß geschrieben.
Als wir Probleme hatten, haben Sie uns direkt weiter geholfen, ein neues Zimmer angeboten und uns sogar ein Abendessen geschenkt.
Es war eine…
Ein tolles Team. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Ein ganz besonderes Dankeschön an Tiziana, die mit so viel Herz einen perfekten Job macht 😇
Zum inzwischen 5. Mal habe ich meinen Urlaub in diesem Traumhotel verbracht. Immer wieder aufs neue bin ich überwältigt vom Charme, der Freundlichkeit und der Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Jeder einzelne ist im positiven Sinne professionell, gästezugewandt und um dessen Wohl bemüht, womit die Basis für einen gelungenen, erholsamen und entspannenden Aufenthalt gelegt ist. Zu danken habe ich allen Mitarbeitern. Mein ausdrücklicher Dank gilt zudem insbesondere Tiziana, Carla, Leticia und Toledo. Ihr seid…
Mein persönliches Lieblingshotel 😃👍!!
Exklusives, wunderschönes Hotel in exzellenter Lage, das sich durch überaus zuvorkommendes und freundliches Personal besonders auszeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Interessantes Adults online-Hotel an der Costa Adeje.
Recht hohe Preissteigerungen für einen geplanten Aufenthalt im nächsten Jahr;
noch keine Integration dieses Iberostar-Hotels in die IHG Hotelgruppe (trotz Ankündigung Anfang 2023).
Absolutes Top Hotel, wenn nicht das beste auf Teneriffa.! Sehr sehr schöne Suiten , mit Styl eingerichtet.! hervorragendes Frühstück, Top Personal, Herrlicher Garten mit wirklich tollen Pool.! Wir haben schon wieder gebucht.! Besonders hervorzuheben ist Frau Tiziana Gomez, Sie macht wirklich alles was Möglich ist Möglich und kümmert sich perfekt um die Gäste.!