Wurde beklaut im Iberostar. Meine Rolex und die Goldkette meiner Frau wurden aus dem Safe gestohlen. Bucht lieber das Paradisus ist um Längen besser als dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel besser gehts wohl kaum.
Das Essen ist hervorragend inklusive die Auswahl. Pool sind sehr gepflegt und grosszügig. Service 24 Stunden perfekt. Die Zimmer sind gross und werden sehr gründlich gereinigt. Da es ein Ü18 Hotel ist, ist es angenehm ruhig. Das Beste und grosszügigste Ferienhotel in dem ich mit meinen 64 Jahren je war. Einfach ein Traum, ich glaube besser geht's nicht.
Das Grand Hotel Paraiso ist ein Hotel, das absolut keine Wünsche offen lässt. Es ist eines von fünf Hotels auf dieser Anlage. Es handelt sich um ein Ü18 Hotel und somit ist es ein Garant für Ruhe und Erholung. Liebevoll und mit dem positiven Hang zum Detail ist hier alles so perfekt aufeinander abgestimmt, dass sich eigentlich jeder Gast rundum wohlfühlen sollte. Zumindest uns erging es vom ersten bis zum letzten Moment so. Jeden Tag entdeckte zumindest ich, da es für mich der erste Aufenthalt dort war, neue…
Der Aufenthalt im Hotel Iberostar hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Freizeitaktivitäten und das Animateuren-Team war sehr angenehm. Nicht zu viel, sondern gerade passend. Man hatte auch genügend Zeit, die Sonne zu geniessen, ob mit Aktivitäten oder einfach nur im Liegestuhl.
Ein wunderschönes Hotel, hier bekommt man wirklich jeden Wunsch erfüllt. Super Service, tolles Essen, alle sind nett und kümmern sich rührend:-) das Animationsteam ist auch super. Ich denke, wir kommen wieder :)
Schöne sehr weit läufige Anlage mit viel Platz. Strand "vor der Haustür". Wassersportmöglichkeiten vor Ort. Luxuriöse Anlage (wenn auch an einigen Stellen etwas abgenutzt) - "Adults only" immer wieder ein absolutes Must.
Perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Da haben sich 11 Stunden Flug gelohnt.
Das Hotel ist in seiner Ausstattung luxuriös, exzellente Restaurants, All inclusive vom Feinsten. Wir waren drei Wochen dort, das Personal sehr gut geschult u. Richtig kundenorientiert. Das „ Theatro“ bietet jeden Tag professionelle Shows, vom Feinsten! Von unserer Seite nur zu empfehlend!,