Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Erholung in Top-Hotel
Wir kennen das Hotel kurz nach seiner Eröffnung 2007 und waren nach 2015 jetzt zum zweiten Mal für je zwei Wochen dort zu Gast. Insgesamt lässt sich sagen, dass das Iberostar Grand Paraiso nach unserem Eindruck seinen hohen Standard über die 10 Jahre gehalten hat, wenngleich im Detail hier und da einzelne Dinge erneuerungswürdig wären. Ebenso gibt es erfreulicherweise Verbesserungen gegenüber unserem letzten Besuch. Siehe dazu die einzelnen nachfolgenden Rubriken.
Antonio(46-50)Deutschland
Unser Urlaub war sehr schön. Wir haben es genossen
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Tolles Unterhaltungsprogramm. Sehr sauberer Strand. Das Essen ist sehr frisch und vielfältig. Cocktails lecker.
Frank-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer noch alles bestens
wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel, und es wir wiederum super das Essen ist vielseitig un von höchster Qualität, es sind auch Premiumgetränke inclusive
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub so soll es sein....
Top hatten noch nie so ein schönes Hotel. Die Ausstattung die Lobby alles sehr schön....das muss man gesehen haben...:-)
Tatjana(26-30)Deutschland
Das beste Hotel in Playa del Carmen
Das beste Hotel in Playa del Carmen. Das Service und die wunderschöne Atmosphäre des Hotels ist einmalig. Da kann man über garnichts meckern. Das Essen ist fantastisch und exklusiv. Wir würden immer wieder dorthin reisen.
Paula(46-50)Deutschland
Silberhochzeit
Toll Hotel,Animation Bombe. Die schon sind sehr sehr gut. Sehr freudliche und immer eine Lächeln . Die Zimmer sehr sauber und das Essen Abwechslung reich und seh lecker
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immernoch die Nummer 1
Ich war jetzt zum 15mal in diesem Hotel. Für mich ist es Weltklasse wenn man alle Komponenten mal zusammenfast. Essen..Animation...Freundlichkeit in allen Bereichen...Die Direktion...die Shows. Großer Dank und Respekt an die Direktion..vor allem Senor Lander und die wunderbare Mayvany Bong. Für mich haben Sie das Hotel wieder ganz weit nach oben gebracht. Schade das Mayvany Bong nach Cancun geht. Tollen Lieben Dank an Pereiko(Mr.Eder)...ein Lichtblick in diesem Hotel. Immer freundlich,redet mit jedem,ist immer…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Paradies
Das grand Paraiso ist das top hotel an der riviera Maya wir sind das dritte Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal es ist nicht mit anderen hotels zu vergleichen es ist einfach besonders der Service das Essen das meiste wurde ja schon ausführlich beschrieben
Mike Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Luxushotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel war für einen entspannenden Luxusurlaub bestens geeignet. Wunderschönes atemberaubendes Hotel in guter Lage und dem besten Service den ich bisher erlebt habe und ich war schon in vielen guten Hotels auf dieser Welt. Urlaub von der ersten Sekunde des Ankommens an. Begrüßung mit aromatisierten Handtüchern, perfekten Cocktails und Rosé Champagner, Einchecken mit den Getränken gemütlich im Sitzen. Dies war der Beginn und von da an wurden es die drei schönsten Wochen, im dem bisher besten Hotel unseres…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel wenn man so etwas mag....
Tolle großzügige Anlage die keine Wünsche offen lässt... Sogar einen Butler Service gibt es. Ob man den jedoch braucht?