Olaf(36-40)Deutschland
Hochzeitsreise
Sehr schönes und sauberes Hotel, überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist herausragend, insbesondere für AI. Die alkoholfreien Cocktails könnten etwas besser sein. Das Entertainmentprogramm ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gibt sehr gute Abendshows und die auch die Aktivitäten am Pool sind gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein Traumhotel!
Dies war jetzt bereits unser vierter Aufenthalt im Iberostar Grand Hotel Paraiso und wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Urlaub für nächstes Jahr wird schon wieder geplant.
Celestino (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist der Hammer, die Mitarbeiter sind vom Gärtner bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und grüssen alle. Die Zimmer sind sehr groß, und sehr sauber.Der Pool ist sehr groß und sauber, ausreichende liegen vorhanden.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Honeymoon
Ein wunderschönes am Meer gelegenes Hotel. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechselungsreich und lecker. Die a La carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Am Abend sind tolle Shows vom Animationsteam geboten.
Steffi(31-35)Deutschland
Hochzeitsreise
Es war ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und mit sehr gutem Essen. Das Freizeitprogramm war auch sehr gut, insbesondere die Abendshows.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Erholungsurlaub - kaum zu toppen!
Das Hotel lässt keine Wünsche mehr offen! Das Essen ist überdurchschnittlich gut, vielseitig und das Buffet wird sofort nachgefüllt. Der Service (Kellner, Butler etc.) ist extrem höflich und zuvorkommend. Wir haben im Grand Hotel 10 wunderschöne, erholsame Tage verbracht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Top Top - uneingeschränkt empfehlenswert
Hier gibt es den absoluten Traumurlaub bei bestem Essen und einem unaufdringlichen aber perfektem Service. Sehr zu empfehlen für Reisende ohne Kinder
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Traumurlaub mit Service auf höchstem Niveau. Wir waren insgesamt 16 Tage im Hotel und haben jeden einzelnen genossen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Die Anlage ist Top gepflegt. Wir werden sicher wieder kommen !
Frank- Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alle super
Super Hotel, alles prefekt die Lage, das Zimmer, der Strand und das essen. Es gibt ein tolles Angebot an Speisen und Getränken, wirklich alles inclusive.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub im traumhaften Hotel.
Wunderschönes Hotel. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Fantastische Zimmer. Im ganzen Hotelbereich tolle Sauberkeit.