Hans Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Welcome to Paradise
Über das Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Keinerlei Kritikpunkte, überaus freundliches Personal,sehr saubere und geplegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich d.h jeden Tag anderes Themenbuffett und noch vier Restaurants aus denen man wählen kann. Qualität und Zubereitung der Speisen sind hervorragend. Die komplette Iberostar Anlage ist sehr liebevoll angelegt,man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und kann ohne Probleme mehrere Tage,ohne sich zu langweilen,in der Anlage verweilen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Himmlisch
Ein himmlisches Hotel,an Schönheit nicht zu übertreffen.Alles Top. Sevice erstklassig, Essen vom Feinsten. Nur zu empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Petra und Hans
Dieses Hotel ist fest in amerikanischer Hand. Leider war das Niveau in den meisten Fällen für uns gewöhnungsbedürftig. Die vorgegebene Kleiderordnung zum Abendessen wurde in den wenigsten Fällen eingehalten. Auch in den Restaurants wurde nicht auf den geforderten Dress Code aufmerksam gemacht. Man muss Acht geben, wenn man das 5-Sterne-Niveau in Perspektive halten möchte. An der Pool-Bar wurde fleißig getrunken und sich wenig bis gar nicht "bewegt". Man sollte einen Bogen um die Bar schwimmen. Wir haben diesen Pool…
Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Hotel in dem ich bisher war
Hotelanlage riesig, Speisen und Getränke sehr hochwertig, Service einzigartig, Strand perfekt, Zimmer super. Am besten die Bilder durchgehen. Hotel auch sehr gut für die Flitterwochen geeignet, ich empfehle die Honeymoon Suite.
Jean-Luc(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
IBEROSTAR Grand Hotel Paraiso
Sicherlich eines der besten Hotels, worin wir uns aufgehalten haben. Alles ist, der Dienst, die Restaurants und die Lebhaftigkeiten ausgezeichnet
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wow
Ein traumhaftes und gepflegtes Hotelgelände findet man hier vor. Es ist einfach ein Entspannungsurlaub pur. Wer hier aber für das Sportprogramm hin möchte, der sollte lieber eines der anderen Hotels an diesem Strand wählen, da es hier nicht so angenommen wird. Besonders herauszuheben ist die Rock Show. Die muss jeder erlebt haben, der hier übernachtet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Welcome Home"
So wurden wir begrüsst und genauso haben wir uns gefühlt. Dies war unser zweiter Aufenthalt und es war wieder traumhaft. Im letzten Jahr sind ein paar Neuerungen erfolgt und Sie sind uns alle positiv aufgefallen. Das neue Mexikanische Restaurant hat uns sehr gut gefallen, die Teppiche in unserem Gebäude wurden erneuert, es gibt in der Lobby-Bar jetzt ein Kuchen und Sandwich-Buffet. Als einzig negativ empfanden wir, dass wir diesmal keinen Begrüßungscocktail bekommen haben und der Check-out sehr lieblos war.…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unglaublich tolles Hotel
Dieses Hotel hat absolut die Auszeichnung "Bestes All Inclusive Hotel der Welt" verdient: beginnend mit der Freundlichkeit des Personals, die Restaurants, die Zimmer, das Entertainment. Wir sind 100% zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie im Paradies
Besser geht es kaum! Essen, Service und Zimmer perfekt! So ein Urlaub sollte nicht enden. Das Hotel und alles drum herum, ist schon etwas besonderes.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ok
Alles in Allem ist das Iberoatar ein gutes Urlaubshotel, wenn man es mag, dass ständig Animation angeboten wird, und dies durch Lautstärker kund getan wird