Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Hotel und Serviceleistung
war einwandfrei. Das Personal begenet einem stets freundlich, die Animation ist niemals aufdringlich. Der einzige Mangel besteht bei der sauberkeit des Pools. Verunreinigung der Gäste ( 98 % Amerikaner ) die die Poolbar stark nutzen. Getränke werden durch den Pool getragen und verschüttet. Ein sauberer Ruhepool ist vorhanden. Schade das der sehr starke Algenbefall am Strand nicht entfernt wird.
Ich habe schon viele Hotels auf der Welt gesehen und bewohnt. Dieses Hotel hat sowohl den Namen: "paraiso" als auch seine fünf Sterne verdient.
Hier wird man wirklich als individueller Gast wahrgenommen, freundlich und gut geschult bedient.
VON ANFANG AN, EIN RUNDUM GELUNGENER URLAUB
Dies war ein Urlaub,wie wir uns es vorgestellt hatten.
Verbrachten unseren Urlaub zum 3. Mal in Mexiko,um unseren
30.Hochzeitstag zu feiern.Aus diesen Grund, entschieden wir uns für eine Villa,die wir über Thomas Cook buchten.
Nach einer persönlichen Begrüßung durch den General Manager Rafael C.,wurde der Check - In , in der Villa durchgeführt.
Der Villenservice wurde von dem Butlerservice der Ocean Front - Haus 71 mit übernommen.
Als persönlichen Butler war ,,…
Unser Fazit nach 14 Tagen in diesem phänomenalen Hotel ist überaus positiv. Die super gepflegte und großzügig gebaute Hotelanlage besticht durch viele außergewöhnliche Details in Komfort und Ausstattung. Das Personal ist hoch motiviert, überaus freundlich, sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Essen in allen Restaurants ist sensationell gut, verbunden mit einer überragenden Qualität. Auch die jeweiligen Shows am Abend sind von einer sehr professionellen Qualität.
Dem Hotelmanagement und seinen…
Für Ruhesuchende das beste Reiseziel überhaupt. So viel Aufmerksamkeit, Service und Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Es gibt nichts zu kritisieren, was in der Macht des Hotels liegt.
Wir kommen wieder!!! Danke!
Tophotel auf der Halbinsel Yucatan. Das wohl bisher beste Hotel, was wir je besucht haben. Riesige 60qm Standartzimmer, Butlerservice, überragende Qualität des Essen.
Am Strand stehen hochwertige Liegen mit dicken Auflagen zur Verfügung. Auch hier gibt es eine super Getränkeservice direkt zur Liege.
Das Hotel ist nur für Erwachsene geöffnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Diese Empfehlung haben wir auf keinen Fall bereut
Man hat uns dieses Hotel als das beste Grand Hotel empfohlen und wir wurden nur positiv überrascht. Ein überaus freunlicher und herzlicher Empfang.Der Service im Zimmer und in den Restaurands sowie am Pool waren sehr gut.Die Freundlichkeit aller angestellten Personen ist beeindruckend. Die Vielfalt und die Qualität am Essen ist hervorragend.Diese Anlage ist von der Größe ein besonderes Extra.Wir waren vor 10 Jahren hier und waren sehr sehr überrascht was aus diesem Gebiet gemacht worden ist.Die Anlage wird jeden…
Traumhaftes Hotel mit unglaublich netten und kompetenten Personal. Absolute Erholung garantiert.
Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau.
Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen, der in Mexiko Urlaub machen möchte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
All-inclusive Urlaub vom Feinsten
Tolles Hotel mit Allem was All-Inclusive bieten kann. Gut ausgebildetes und überaus freundlich und hilfsbereites Personal. 24h Service
Tolles Essen in allen Restaurants. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ruhig.