Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Adults only
Schönes Hotel nur für Erwachsene, direkt am Strand gelegen. Als Gast des Grand darf man die anderen Iberostar Hotels in der Anlage mitbenutzen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Das Hotel ist super, da schließen wir uns den Eischätzungen voll umfänglich an. Allerdings müssen wir auch etwas Wasser in den Wein schütten. Wir waren die ersten beiden Wochen im Monat Mai im Hotel. In dieser Zeit war der direkte Zugang zum karibischen Strand und Meer kaum möglich. Hohe Wellen, ein sehr unruhiges Meer und vor allen Dingen haben Berge von angeschwemmten Seegras die Urlaubsfreuden stark eingeschränkt. Trotz der Bemühungen der fleißigen Arbeiter, die mit der täglichen Beseitigung erst in den…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu toppen! Sehr guter Service in allen Berei
Wir waren schon in vielen Top Hotels aber hier hat kurz gesagt alles gepasst. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer sehr sauber und der Zimmerservice immer zur Stelle, Annimation sehr aktiv mit vielen Angeboten. Das richtige Hotel um in Traumstrandlage zu relaxen. Organisierte Ausflüge zu den Maya Kultstätten oder Cozumel Taucherparadies haben super geklappt. Fazit : wir kommen wieder
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
war jetzt 17mal da-immer noch top...Das Beste
So,ich war jetzt im Juni 2018 das 17te mal in diesem Hotel. Im Laufe der Jahre war man in einigen anderen Hotels als Gast...man hat auch irgendwo mal gefragt ob man sich dieses Hotel mal unverbindlich anschauen darf..zb. Mayakoba..Yucatan Princess...Secrets Maroma und einige andere. Fazit...nirgendwo hatte ich das Gefühl,das es besser sein könnte als im Grand Iberostar Paraiso. Aber warum?......In diesem Hotel sind alle Komponenten gegeben welche einen sehr guten Urlaub versprechen. Man kann Ruhe haben(am…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grossartiger Gourmet und Strandurlaub
Sehr grosszügig angelegtes Hotel, wunderschöne Garten und Poolanlage. Extrem sauber. Alles perfekt durchorganisiert.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Personal
Ein schönes Hotel mit (größtenteils) sehr gutem Personal und einem tollem All-inklusiv-Konzept sowie sehr schönem Strand.
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Exklusives Hotel mit tollen Restaurants. Super Service und freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ausreichend Liegen.
Hans Juergen Roman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel in Mexiko
Bestes Hotel, das wir jemals besucht haben. Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen. die Anlage ist äußerst gepflegt und luxuriös mit einem großen Meerwasser-Pool. Erwachsenen-Hotel, nettes angenehmes, ruhiges Publikum.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel.Wir werden es auf alle Fäll
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, äusserst zuvorkommendes Personal,absolute Saunberkeit, hochertiges und abwechslungsreiches Speisenangebot.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Traumhotel!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Lippen lesen. Wer einen erholsamen und schönen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Genügend Liegen, leckeres Essen und Getränke. Super schöne Strandanlage (wenn kein Seegras da ist). Wir haben uns vom ersten Tag wohlgefühlt!!!