Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier hält man es auch länger aus!
Hotel liegt recht zentral in Palm Springs. Downtown ca. 2 Meilen, Indian Canyons ca. 6 Meilen, Palm Springs Aerial Tramway ca. 6 Meilen. Lebens- mittel (Ralphs) gegenüber. Hotel ist schön ruhig. Pool ist recht groß + 2 Whirlpools. Zimmer sind geräumig mit Balkon und Kühlschrank. Flure riechen etwas muffig. Ansonsten kann man es hier durchaus länger aushalten. Empfehlenswert ist die Fahrt auf dem Pines-to-Palms-Hwy. nach Idyllwild und der Besuch des Joshua Nationalparks.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ganz ok
Ganz O.K. fuer eine Nacht aber nicht mehr, sehr teure Umgebung, Zimmer sehr laut obwohl nicht viel Leute im Hotel, Essen im Hotel war teuer und das Trinkgeld wird gleich drauf gerechnet (ich will selbst bestimmen ob der Kellner gut ist oder nicht) Zimmer sehr gross
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel für eine USA-Westen-Rundreise
Das Hotel liegt am Rande von Palm Springs und ist gut geeignet für eine Übernachtung auf einer Rundreise. Das Frühstück war zwar nicht im Preis nbegriffen, aber wir haben trotzdem im Hotel gefrühstückt. Es gab eine gute Auswahl aus der Karte, keine Pappteller und der Preis ging auch. Die Zimmer sind relativ gross und sauber und kostenlose Parkplätze vorm Haus sind vorhanden. Das Hotel liegt ein paar Meilen vom Joshua Trees NP entfernt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis.
03.06. - 01.08.262 ERW
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Enttäuschend
auf unserer kleinen Südwesttour im Oktober 2009 hatten wir das Ramada für eine Nacht ausgesucht, weil wir nach einem anstrengenden Tag abends gemütlich im hoteleigenen Restaurant essen und im Pool baden wollten, und am nächsten Morgen noch vor Sonnenaufgang weiterfahren wollten unser Zimmer war Durchschnitt, also okay das Restaurant war geschlossen und der Pool total verdreckt - eine absolute Enttäuschung!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Als Urlaubshotel geeignet, schlechtes Management
Die Hotelanlage kann als runtergewohnt bezeichnet werden.Der Fäkaliengestank am Eingang wurde in den 12 Tagen nicht beseitigt.Auch im Zimmer stank es nach Fäkalien,wir zogen dann in den gegenüberliegenden Trakt, der war o.k. Im April hatten wir schönes Wetter
Tom(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schönes 3 Sterne Hotel in Palm Springs
Der Anlage merkt man ein gewisses Alter an, trotzdem ist Sie sehr gepflegt und sauber. Vor der Einfahrt/Eingang sind sehr viele bunte Blumen dadurch sieht die Anlage freundlich und einladend aus. Die Lobby und Rezeption sind freundlich und sauber eingerichtet. Der Parkplatz ist groß und man hat wirklich genug Platz zu parken (kostenlos), leider wenig schattige Parkplätze im Sommer steigt das Thermometer locker um 40 Grad. Das Hotel hat einen außen Pool und Whirlpool mit einem super gepflegten Rasen, Palmen und…