Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung im Paradies
Superschöne Parkanlage mit phantastischer Flora und Fauna (incl. Mücken !)
Sauberkeit oK
Vorwiegend älteres Publikum, aber auch Familien mit Kindern.
Unbedingt ´mal den Shuttle per Boot nutzen, die Fahrt geht am Westufer entlang, vorbei an den Häusern und Feldern der dort lebenden Fellachen.
Bei Bedarf das Taxi Nr.42 anfordern, der Fahrer ist oK.
Die Telefonkosten aus dem Zimmer sind recht hoch, da sind schnell ´mal 20,- EURO weg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
besonders wertvoll
vom check in bis zum check out haben wir uns geborgen gefühlt.
Hier steht momentan alles in einem guten Verhältnis.
Sowohl Art und Grösse der Anlage, wie auch Art und Weise
der Geschäftsleitung und des Personals im Spiegel ihrer inter-
nationalen Gäst
Give a smile and you will get more than a smile
Um weiter erfolgreich zu bleiben, müssen schnellstens Renovierungsarbeiten in den Bungalows durchgeführt werden.Sie erinern mich an Motels in den USA; für eine Nacht gut,aber für mehr Übernachtungen ?
Ansonsten sehr zu empfehlen,wenn man kein Hully-Gully mag-
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderbarer Urlaub in paradiesischer Umgebung
Abgesehen von den stark renovierungsbedürftigen Zimmern und vor allem Bädern (!!) ist dies ein traumhaftes Hotel. Wir haben einen wunderbaren Urlaub dort verbracht und konnten perfekt Besichtigungen und Erholung pur kombinieren. Das Essen (internationale Küche) ist abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Der Fitnessraum ist sehr gut und modern ausgestattet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr herzliches und (kinder)freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten, daher unsere Eindrücke schildern:
Insbesondere war das Hotelpersonal sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Wir haben uns wie gute Freunde gefühlt!
Die Lage ist herrlich und wir machten gerne regelmäßige spontane Ausflüge in die Umgebung. Wir nahmen gewöhnlich für min. einen Weg das Taxi – wobei die Kosten sehr niedrig sind.
Beim Essen hatten wir Halbpension, wobei die Zusatzkosten durch Mittagessen trotz zweier Kinder recht bescheiden waren. (Softgetränke hatten wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sonne im November am Nil
Bei der Vielzahl deutscher Besucher sollte zumindest ein Rezeptionist die deutsche Sprache beherrschen.
Eine deutsche Zeitung ist im Hotel nicht erhältlich.
Wenn schon ein Hotel unter deutschem NAmen firmiert, sollte der eine oder andere kellner ansatzweise deutsch verstehen und/oder sprechen.
Das Hotel liegt 5 Autominuten von Luxor entfernt auf einer Nilinsel.
Die Bungalows mit jeweils 7-8 Zimmern sind alle ebenerdig und auch als Rollstuhlfahrer gut zu erreichen. Nur zum Nil runter gibt es ein paar Stufen.
Die Zimmer sind fast alle gleich groß, mit einem großem Bad mit Wanne.
Wir hatten Halbpension was vollkommen ausreichte. Es gab riesige Buffets mit sehr viel Auswahl, auch internationale Gerichte. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu bestimmen. Es gab dort auch viele Kinder sowie ältere Menschen. Ich…
Das Hotel an sich ist zwar tatsächlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Hotelzimmer hat das Flair vergangener Jahrzehnte.
Allerdings ist die Lage des Hotels traumhaft und man hat viel Natur und Ruhe. Der Nil fließt beruhigend am Hotel vorüber und man wird vom Personal wirklich sehr gut verwöhnt.
Es sind sehr viele Engländer dort, aber eher die angenehme, distinguierte Art von Engländern.
Für Familien mit Kindern ist es bestimmt auch gut, denn es gibt eine extra-Kinderpoollandschaft. Da können die…
Es war wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, und es war schön, die anderen langjährigen Stammgäste wieder einmal zu treffen. Meine Berichte aus den Vorjahren sind noch weitestgehend aktuell. Allerdings hat sich die Gästestruktur m. E. leicht verändert. Weiterhin hauptsächlich GB und B, meist ältere Semester (etliche neue Hüften etc. ) allerdings diesmal in den ersten Tagen auch recht viele (kleine) Kinder. Außerdem gab es zum ersten Mal (für mich) für 3 Tage eine Gruppe aus China (?) mit recht…